«Great Wall Road Show-2013» — вот это драйв!

Алексей СИМОНЕНКО, 2 октября 2013, 09:16
 

В минувшую субботу на площадке перед торговым центром ДАФИ впервые в Харькове прошел удивительный праздник для автомобилистов — презентация и тест-драйв модельного ряда автомобилей производства компании Great Wall, включая яркий компактный кроссовер М4, а также рамный внедорожник Haval H3, который отныне производится в Украине!

Хороший выбор на каждый день

С осени 2011 года в Украину вернулась автомобильная марка Great Wall, официальным дистрибьютором которой является компания «Богдан-Индустрия».  Как рассказал всем гостям праздника руководитель пресс-службы компании Денис Лось, Great Wall названа в честь одного из самых известных символов Китая — Великой Китайской стены. Компания была создана в конце 80-х годов прошлого столетия в городе Баодин и начинала с производства малотоннажных грузовиков, затем перешла на производство недорогих пикапов, очень популярных среди фермеров, после чего расширила модельную гамму за счет внедорожников и весьма преуспела в этом. Сегодня компания с успехом расширяет линейку легковых автомобилей, но главным ее продуктом остаются очень популярные и востребованные внедорожники: рамные — для тех, кому нужны выносливые машины для настоящего бездорожья, с подключаемым полным приводом, и так называемые «кроссоверы» (паркетники) — симпатичные авто с увеличенным дорожным просветом.  На них можно и на грунтовку съехать, и на бордюре припарковаться — то, что надо для наших дорог.

В Украине автомобильную марку Great Wall представляет официальный импортер — компания «Богдан-Индустрия», которая располагается в Киеве, но имеет дилеров практически во всех регионах страны. Официальные дилеры компании в Харькове — Фрунзе Авто и Богдан Авто Харьков.

Как и многие другие компании из Кореи, Японии, Китая, Great Wall начинал с производства лицензионных моделей, но сегодня инвестиции в исследования и в научные разработки позволяют компании производить уже собственные модели, весьма популярные в мире. Они пригласили к сотрудничеству известного немецкого инженера и дизайнера Андреаса Дойфеля (автора «Мерседес — ML» предыдущего поколения) и сегодня уже производят машины нового поколения, которые уже представлены и в Украине. 
 
Great Wall — компания полного цикла: производит и сами автомобили, и двигатели к ним, собственные агрегаты и аппаратуру, остальное покупают у поставщиков — известных в мире фирм. Great Wall уделяет пристальное внимание безопасности, регулярно тестирует свою продукцию в рамках теста С-NCAP. При этом автомобили Great Wall отличаются очень сбалансированным сочетанием цены и качества. Вы покупаете автомобиль уже с максимальной комплектацией, высоким уровнем безопасности и отличными потребительскими свойствами.
 

Праздник драйва

Примечательно, что Great Wall Road Show в Харькове стала вторым этапом серии региональных презентаций, которые официальный дистрибьютор «Богдан-Индустрия» и региональные дилеры проводят в крупнейших городах Украины. Организаторы руководствуются принципом «лучше один раз увидеть», поэтому основной акцент, как и на прошлом этапе Great Wall Road Show в Одессе, сделан на тест-драйвах для всех желающих, а также эффектной демонстрации возможностей автомобилей Great Wall профессионалами школы вождения «Энергия движения».
 
Трасса тест-драйва располагалась на территории ТРЦ Дафи и позволила  гостям акции протестировать кроссоверы Great Wall M4 и Great Wall M2, полноразмерные внедорожники Н3 (мех. КПП) и H5 (с автоматической КПП), а также легковые модели Voleex C30 в различных режимах. К услугам гостей  работали не только инструкторы и консультанты официальных дилерских центров GW, но и кредитные специалисты, которые рассказывали  о покупке авто в рамках программы Great Wall Finance.
 
Одно из самых ярких автозрелищ, которых до этого в Харькове еще не было, — Road Show — открыли  мастера экстремального вождения на классических седанах Voleex C30, после чего многочисленные гости смогли  познакомиться с автомобилями Great Wall поближе и самостоятельно опробовать их на трассе тест-драйва. Каждый зарегистрированный участник тест-драйва получил гарантированный сувенир от дистрибьютора.
 
Словом, праздник удался на славу. Но больше всего он запомнится тем, кто, решив поменять свою машину, остановил свой выбор на недорогих и качественных авто компании Great Wall. Ведь обладать таким автомобилем и ездить на нем — это постоянный праздник! А кто не верит — пусть проверит... 
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу