Геннадий Кернес жителям домов по пр. Гагарина: Благодаря вашей поддержке у меня есть желание продолжать начатое и работать дальше

31 мая 2013, 10:13
 

30 мая Харьковский городской голова Геннадий Кернес и народный депутат Украины Анатолий Денисенко встретились с жителями домов по пр. Гагарина и ул. Грозненской.

«В прошлом году мы начали выполнять определенные работы по благоустройству и наведению порядка в вашем районе. Часть работ мы не успели выполнить. Поэтому сегодня я с народным депутатом Украины Анатолием Денисенко вернулся сюда, чтобы продолжить начатую работу и выполнить все свои обещания», - отметил Геннадий Кернес.

Всего на встрече к городскому голове поступило более 50 обращений. Они касались, в основном, проблем текущих кровель, ливневок, ремонта внутриквартальных дорог, входных групп, замены горки на детской площадке, благоустройства клумб, кронирования и высадки деревьев, отсутствия светофоров.

Жители дома по пр. Гагарина, 176 обратились к городскому голове с просьбой остановить деятельность кафе «Харьковчанка», которое располагается в доме и нарушает спокойствие его жителей. Этот вопрос будет взят под контроль городским головой.

На встрече присутствовали заместители городского головы, директора профильных департаментов горсовета и руководители коммунальных предприятий, которые принимали для выполнения поручения городского головы.

Геннадий Кернес поручил профильным департаментам разобраться со всеми вопросами, которые беспокоят жителей микрорайона, в частности, со стихийными местами торговли, незаконной вырубкой деревьев.

В свою очередь жители микрорайона поблагодарили городского голову за новый детский городок, благоустроенные клумбы, сделанные пешеходные дорожки, установленные беседки для игры в домино, реконструированные входные группы в подъезды.

«Мы не просто должны благоустраивать свой город и район, но и уметь сохранять и преумножать все сделанное. Благодаря вашему вниманию и поддержке, у меня есть желание продолжать все то, что мы начали, и работать дальше», - подытожил Геннадий Кернес.

Источник: пресс-служба Харьковского городского совета

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу