Харьковский ЕРЦ превратят в ЦЕУ

13 февраля 2013, 10:31
 

Весной харьковский Единый разрешительный центр планируют переименовать в Центр единых услуг.

Программу поддержки развития предпринимательства Харькова приведут в соответствие с Законом Украины «Об административных услугах», говорит замдиректора Департамента предпринимательства и потребительского рынка горсовета Татьяна Чечетова-Терашвили.

По ее словам, изменения, которые планируется принять на сессии горсовета 27 февраля, позволят создать более благоприятные условия в городе для функционирования малого и среднего бизнеса.

«Осенью прошлого года был принят Закон «Об административных услугах», который является логическим продолжением реформирования экономики нашего государства и является одним из основных моментов в реализации реформ Президента, направленных на создание благоприятных условий для развития бизнеса», - отметила Татьяна Чечетова-Терашвили.

Так, Единый разрешительный центр на Красношкольной набережной помимо предоставления разрешений предпринимателям расширяет спектр услуг до предоставления публичных услуг гражданам. «Это возврат к прошлому, когда по любому вопросу гражданин звонил в справочную. Теперь за любой справкой и документом не надо бегать по инстанциям. Человек приходит в Центр предоставления административных услуг», - говорит Татьяна Чечетова-Терашвили.

По ее словам, весной планируется провести ребрендинг Единого разрешительного центра и перейти к названию Центр единых услуг.

Сейчас в Центре оказывают порядка 200 услуг для жителей города.

Напомним, что в 2013 году Единый разрешительный центр продолжит оптимизацию работы. Все изменения будут направлены на улучшение работы с клиентами, сообщает "Городской Дозор".

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу