Предрождественское чудо

9 января 2013, 09:09
 

Трехлетний мальчик выпал из окна восьмого этажа 9-этажного дома по проспекту Тракторостроителей в Харькове и остался жив. Об этом сообщили в Главном управлении МВД Украины в Харьковской области.

 

 Информация о несчастном случае поступила в милицию 5 января в 14.25. Маленький Константин находился в комнате один, пока его мама готовила кушать. Ребенок залез на табуретку, чтобы выглянуть в окно, открыл его и случайно выпал. К счастью, падение смягчил снежный сугроб, что спасло малышу жизнь.
 
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Московского райотдела милиции города. Правоохранители установили, что в однокомнатной квартире проживают мама, воспитательница детского сада (1987 г.  р.), с сыном (2009 г.  р.). Ребенок был сразу госпитализирован в 4-ю Городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи  им. проф. А. И. Мещанинова. Сейчас мальчик в реанимации с многочисленными переломами и ушибами. Врачи говорят, что его состояние тяжелое, но стабильное.
 
Напомним, что похожий случай произошел недавно в китайском городе Ухань. По данным Центрального телевидения Китая, двухлетний мальчик выпал из окна 16‑го этажа, когда находившаяся с ним в квартире бабуш-ка на минуту отвлеклась. Сейчас ребенок в реанимации. По словам хирурга Лу Чжанхуна, мальчику удалили поврежденную в результате падения селезенку. Как считают врачи, у него хорошие шансы на выздоровление. 
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу