Время собирать камни

28 ноября 2012, 09:24
 

27 ноября в Харькове в Национальном университете им. В. Н. Каразина прошел «круглый стол», участники которого обсудили реализацию накопленного потенциала страны, наработанного в результате проведения матчей Евро-2012 в городах Украины. Встреча прошла в режиме он-лайн конференции, участие в которой приняли четыре города Украины (Харьков, Киев, Донецк и Львов).

 

 Инициаторами проведения мероприятия стали представители Национального института стратегических исследований при Президенте Украины. Специально к «круглому столу» они приготовили презентацию — исследование, с помощью которого определили все возможности использования накопленного в стране потенциала регионального развития.
 
Во время заседания участники обсудили опыт внедрения эффективных организационно-управленческих механизмов в период подготовки к Евро-2012 и перспективы его распространения, инфраструктурную модернизацию, наращивание туристического потенциала регионов Украины, а также приоритеты и механизмы дальнейшего развития межрегионального и трансграничного сотрудничества.
 
Как отметила заместитель начальника управления внутренней политики и связей с общественностью Харьковской ОГА Елена Бугло, во время проведения матчей Евро-2012 Харьков доказал, что он большой европейский современный город.
 
«После проведения чемпионата Европы по футболу Харьков стал обновленным городом — появились новые гостиницы, построили великолепный аэропорт, стадион. И если раньше нашу страну не могли найти на карте, то теперь Украина стала евространой», — подчеркнула она.
 
Исходя из того, что Харьков получил хороший опыт после проведения столь массового мероприятия, депутаты Харьковского горсовета приняли решение переименовать Департамент по вопросам подготовки Евро-2012 Харьковского горсовета в Департамент спортивных имиджевых проектов и маркетинга Харьковского горсовета.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу