Спасатели получили новые машины

12 ноября 2012, 09:39
 

Автопарк харьковской пожарной службы пополнился новыми машинами. 10 ноября районным подразделениям Главного территориального управления МЧС Украины в Харьковской области были презентованы четыре новых пожарно-спасательных автомобиля от Министерства чрезвычайных ситуаций Украины

Как сообщает сайт управления, ключи от автомобилей руководителям подразделений вручал начальник облуправления МЧС Павел Одарюк. Новые автомобили укомплектованы самым современным оборудованием: инструменты для разрезания бетонных, деревянных конструкций, а также асфальта и металлических частей автомобилей, инструменты для оказания первой медицинской помощи при политравме, переломах (медицинская укладка, носилки); электрический генератор и прожекторы освещения; гидравлические ножницы. Машины с цистернами на 1 т воды укомплектованы современным водяным насосом.


Два автомобиля направят в Чугуевский  и Изюмский районы, а два — останутся  в городе и будут работать на базе аварийно-спасательного отряда специального назначения и в подразделении МЧС Киевского района Харькова.

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу