Информацию о платной воде в харьковских источниках Китанин назвал провокацией

6 ноября 2012, 16:51
 

27 октября в Манжосовом Яру на Салтовке неизвестные расклеили листовки с информацией, что вода в источнике будет платной.

Об этом сегодня, 6 ноября, в ходе пресс-конференции сообщил директор Департамента коммунального хозяйства Харьковского городского совета Виктор Китанин.

По его словам, в листовках сообщалось, что с 1 ноября один литр воды будет стоить 50 копеек.

Виктор Китанин отметил, что листовки расклеили люди, которые «хотят специально раскачать ситуацию в Харькове».

«Все объявления уже сняты. Я обратился в управление милиции, и сейчас в Манжосовом Яру усилены патрули, которые следят за соблюдением общественного порядка, чтобы не допустить распространения информации, которая не соответствует действительности», - отметил Виктор Китанин.

К слову, 28 октября о листовках в Манжосовом Яру сообщал и руководитель окружного штаба Киевского района Николай Новиков.

Напомним, работы в Манжосовом Яру начались в июне по поручению Харьковского городского головы Геннадия Кернеса после встречи с жителями Киевского района. В следующем году начнется второй этап работ – дальнейший капитальный ремонт Манжосового Яра.

Справка:  Манжосов Яр, площадью 12.4 га, протянулся по ул. Метростроителей от ул. Ком. Корка до ул. Гв. Широнинцев. Яр имеет уклон до 15 м. В основе лежат глинистые грунты, после 25 м – песчаные и песчано-глинистые грунты. Зеленые насаждения представлены дубами, осинами, ивами, вербами, крапивой и камышовыми. Здесь живут выдры, бобры, утки, ужи.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу