Kharkov Fashion Days

31 октября 2012, 09:53
 

13‑14 ноября в Харькове в рамках Kharkov Fashion Days украинские дизайнеры представят коллекции одежды весна / лето 2013 года.

Как сообщает сайт горсовета со ссылкой на организаторов Kharkov Fashion Days, этой осенью показ пройдет по мировым стандартам: новые коллекции демонстрируются за полгода до того, как наступит время их носить.

В отличие от предыдущего, мартовского показа, на ноябрьском будут присутствовать только украинские дизайнеры — преимущественно киевские и харьковские.
 
Организаторы подчеркивают, что принимать проект будет пятизвездочный отель «Kharkiv Palace Hotel», подиум установят в огромном бальном зале площадью 500 кв. м.
 
На показе ожидаются известные дизайнеры и стилисты, актеры и музыканты, владельцы и управляющие магазинов одежды и салонов красоты, арт-директоры модных клубов, журналисты. Всего на показах ожидается около полутысячи гостей в каждый из двух  дней шоу.
 
Помимо показов, гостей ждут мастер-классы стилистов и hair-show от ведущих салонов красоты.
 
Особенное событие ноябрьских Kharkov Fashion Days — второй тур проекта Fashion Chance: программа для женщин с особыми потребностями. В Украине этот проект стартовал  25 июля 2012 года в Киеве. Участие в нем приняли 13 дизайнеров из разных регионов. Каждый из дизайнеров, участвующих в показах, предоставляет одну модель для женщин с особыми потребностями.
 
Напомним, что шоу проходят два раза в  год — весной и осенью. Помимо показов, регулярно проводят мастер-классы и воркшопы по визажу и парикмахерскому искусству. На весенних показах Kharkov Fashion Days-2012, которые проходили в ТРЦ «Дафи», побывало более 3 тыс. зрителей.

Kharkov Fashion Days — крупнейший в Восточной Украине фешн-проект, который существует с 2009 года. За три года в показах приняли участие более 100 украинских дизайнеров из Киева, Харькова, Одессы, Днепропетровска, Львова и других городов и около 30 мировых брендов одежды.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу