Ольга Вельможная — лучший глава района!

19 октября 2012, 09:48
 

 17 октября в Харьковском национальном академическом театре оперы и балета им. Н. В. Лысенко состоялся конкурс «Лучший глава района-2012».

 

 За право получить почетное звание соревновались девять председателей районных администраций города. Победителем конкурса стала председатель администрации Орджоникидзевского района Ольга Вельможная.
 
Как отметил Харьковский городской голова Геннадий Кернес, этот конкурс стартовал в прошлом году и будет проводиться постоянно.
 
«Сегодня нас объединила любовь к городу. Мы все знаем, как нелегко человеку на руководящей работе проявить все свои творческие качества. Сегодня мы постарались показать харьковчанам, что мы вместе любим нашу работу. Все сценки, фильмы, фотографии, которые были продемонстрированы сегодня здесь, показали, каким раньше был Харьков и каким он стал сейчас. Это все благодаря тем, кто стоит на сцене, и благодаря всем неравнодушным харьковчанам», — отметил Г. Кернес.
 
В свою очередь председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин подчеркнул, что все районы сражались достойно и заслуживают уважения.
 
Народный депутат Украины Валерий Писаренко отметил, что, несмотря на соревновательный дух мероприятия, на сцене театра была одна команда. «Команда, которая каждый день работает под лозунгом: «Любить Харьков — работать для людей». Они действительно любят город и работают для людей. Но они показали, что они могут для людей также петь и танцевать», — добавил Валерий Писаренко.
 
Отметим, что конкурс состоял из «визитки» и «домашнего задания». Среди членов жюри были Геннадий Кернес, Михаил Добкин, популярный шоумен Сергей Лаврик, ректор Харьковского национального университета им. В. Н. Каразина Виль Бакиров, ректор Харьковского национального медицинского университета Владимир Лесовой, генеральный директор ОАО «Турбоатом» Виктор Субботин.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу