В облфининспекции новый руководитель

19 октября 2012, 09:28
 

18 октября состоялось представление нового руководителя Областной финансовой инспекции. Им стал депутат Харьковского горсовета Станислав Косинов, ранее руководивший Счетной палатой.

 

Но сначала председатель Государственной финансовой инспекции Украины Петр Андреев поблагодарил бывшего руководителя областной фининспекции Анатолия Козину за добросовестную работу. Представляя С. Косинова, председатель госфининспекции напомнил, что у него есть опыт работы и в ВР, и руководителем Счетной палаты.
 
«Финансовая инспекция должна быть опорой для реализации всех программ и задач местных органов власти. Только в командной работе можно добиться результатов. Та работа, которая была проведена в Харьковской области, как раз говорит о том, что создание команды и определенный результат были достигнуты. Уверен, что опыт нового руководителя даст возможность применить и инициировать новые формы и методы работы Харьковской финансовой инспекции. Я не сомневаюсь в том, что та стабильность в работе, которая была достигнута, с новыми формами и методами работы позволит Харьковской фининспекции стать лучшей в Украине», — сказал П. Андреев.
 
Председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин, в свою очередь, пожелал областной фининспекции и дальше идти уверенным курсом для того, чтобы решать самые сложные задачи.
 
«Раньше КРУ была в руках политиков и являлась элементом политической игры. За два с половиной года областная фининспекция ни разу не упоминалась как такая, которая участвовала в политических разборках или выполняла функции, которые ей несвойственны. А. Козина сплотил вокруг себя команду и создал механизм, при которых любая задача была им по плечу», — сказал он.
 
Харьковский городской голова Геннадий Кернес также поблагодарил А. Козину. «Я хочу поблагодарить фин-инспекцию за конструктивную работу, за то, что указываете нам на ошибки, которые мы можем исправить. Поэтому рассчитываю на плодотворную работу и в дальнейшем. Обещаю, что все, кто будет нарушать финансовую дисциплину, будут отвечать по законам Украины. Ведь нам действительно не хватает финансовых ресурсов, чтобы полностью решить те вопросы, которые ставят перед нами жители города и области. Поэтому говорю спасибо за совместную работу», — сказал городской голова.
 
В свою очередь С. Косинов отметил, что приложит все усилия для эффективного решения поставленных перед облфининспекцией задач.
 
«Думаю, мы справимся со всеми задачами», — сказал новый начальник облфининспекции.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу