Харьков и Марокко: намерения о сотрудничестве

27 сентября 2012, 11:30
 

25 сентября состоялась встреча заместителя Харьковского городского головы по вопросам развития и обеспечения жизнедеятельности города Игоря Терехова и главы миссии Посольства Королевства Марокко в Украине Насреддина Фаузи Рамдани, на которой стороны обсудили перспективы сотрудничества Харькова и Марокко.

Во время встречи речь зашла о реализации ряда совместных проектов. Как сообщил глава миссии, Харьков является перспективным партнером для Марокко. Наш город сейчас стремительно развивается, и это дает основания рассчитывать на реализацию совместных экономических проектов. Особенно представитель Посольства Марокко отметил привлекательность сельскохозяйственной и промышленной отраслей в Харькове.

Также Насреддин Фаузи Рамдани подчеркнул, что сотрудничать с Харьковом намерен марокканский город Фес.
 
«Если говорить об экономических и культурных аспектах, то города Фес и Харьков очень похожи. Мы хотим реализовать ряд инвестиционных, туристических и сельскохозяйственных проектов, важных для обеих стран. Я надеюсь, что в ближайшем времени мы сможем конкретизировать все эти планы», — сообщил дипломат.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу