«Шкоды» выходят на маршруты?

27 июля 2012, 09:58
 

Как известно, пока новые «Шкоды» курсируют по маршрутам Харьков-Донецк-Мариуполь и Харьков-Днепропетровск-Донецк-Луганск. Поэтому на Южной железной дороге разработаны и представлены «Укрзалізниці» на утверждение другие маршруты для двухэтажных электричек. «Шкоды» планируют использовать как региональные поезда на направлениях. Одну из «Шкод» с 1 августа пустят по кольцу Харьков-Купянск-Святогорск-Изюм-Харьков-Люботин-Полтава-Красноград-Лозовая-Харьков-Лозовая-Красноград-Полтава-Харьков. Вторую –  по маршруту Харьков-Полтава-Красноград-Лозовая-Харьков-Купянск-Харьков.

Как раз сейчас рассматривается вопрос о маршрутах «Шкод», которые ЮЖД и планировала при покупке этих электропоездов, сообщают коллеги из «Вечернего Харькова» со ссылкой на пресс-службу ЮЖД.
В пресс-службе также отметили, что использование «Шкод» в региональных перевозках позволит улучшить транспортное обслуживание жителей области. Удобный график, высокая скорость движения, оптимальное количество остановок и приемлемая стоимость билетов позволят привлечь пассажиров.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу