Самый лучший двор

25 июля 2012, 11:17
 

На днях Харьковский городской голова Геннадий Кернес и народный депутат Украины Александр Фельдман ознакомились с тем, как был проведен капитальный ремонт и благоустройство дворов по улице Полтавский Шлях возле домов № 177, 177-А, 177-Б и 177-В.

Во дворе отремонтировали ступени подъездов жилых домов, установили козырьки. Также удалили аварийные деревья, отремонтировали приямки и цоколи жилых домов, установили водосточные трубы.

 
Кроме того, во дворе было разбито семь цветочных клумб, установлены лавочки, уложен новый асфальт. В зоне отдыха обустроили футбольную, баскетбольную, детскую и спортивную площадки, а также площадку для отдыха.
 
«Когда мы с народным депутатом Александром Фельдманом провели встречу с ветеранами Октябрьского района, нам задали вопрос по поводу этого двора. Тогда мы взяли на себя обязательства навести здесь порядок. И то, что мы сегодня видим, нравится и нам, и вам. Теперь мы вам обещаем, что осенью здесь высадим деревья, также обновим фасады, которые выходят во двор. Шаг за шагом мы будем приводить территорию района в порядок», — подчеркнул Геннадий Кернес.
 
Александр Фельдман в свою очередь сообщил, что всего в районе планируют установить 50 детских и 30 спортивных площадок.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу