Невесты для футбольных фанатов Евро-2012

23 мая 2012, 10:20
 

50 прекрасных девушек пройдут по центру Харькова на V Параде невест 24 июня. У футбольных болельщиков, которые приедут в нашу страну на чемпионат, есть шанс разглядеть харьковчанок во всей красе.

Конкурс стилистов, дефиле их моделей, фотосессии, - мероприятие раскроет таланты профессионалов и аматоров индустрии красоты.
Участницы, словно кинозвезды, примеряют на себя различные образы, по которым их разделят на пять групп: "белый лебедь" , "кинодива", "цветочная фея", "из бабушкиного сундука", "бесшабашность".
По словам организаторов, парад проводится для повышения ценностей таких институтов, как семья, брак, замужество, материнство, чтобы девушки, даже самые закоренелые феминистки, захотели стать невестой, женой, матерью.
В этом году парад проходит уже в 8 городах Украины: Харькове, Донецке, Мариуполе, Симферополе, Краматорске, Кривом Роге, Ялте и Сумах.
Впервые Парад невест прошел в Харькове в 2008 году.

Справка: По легенде, традиция устраивать «Парад невест» пошла от знаменитых смотрин Алексея Михайловича Романова в 1670 году. Царю нравилась Наталья Нарышкина, но, устроив смотрины, он избегал козней со стороны придворных, которые имели протеже на место невесты царя, и мог найти самую привлекательную девушку. Но из 70 невест, приехавших из всех уголков России, царь все равно выбрал Наталью.
Исторически, такой "парад" был традиционным в Византии. 
 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу