Место встречи — фан-зона

Алексей Максимов, 14 мая 2012, 10:39
 

Фан-зона чемпионата Европы по футболу 2012 года на самой большой площади Европы — нашей площади Свободы — в дни матчей будет работать как большой развлекательный комплекс, включающий мероприятия на сцене, конкурсы, квесты и викторины.

 

Об этом собщает сайт горсовета со ссылкой на куратора проекта «Официальная фан-зона Евро-2012» в Харькове и Киеве Вилена Матвеева.
«Почти каждый официальный спонсор Евро-2012 готовит как новые оригинальные, так и старые знакомые развлечения в своих палатках. Это и подвижные игры, и всевозможные соревнования, бодиарт, прически и смешные фото. После окончания матчей для болельщиков будут играть профессиональные диджеи. Планируем обустроить небольшую футбольную площадку, детские карусели. В отдельные дни будут проводиться концерты украинских и зарубежных исполнителей», — рассказал куратор проекта.
По информации В. Матвеева, безопасность внутри фан-зоны будут обеспечивать 500 охранников, по периметру будут дежурить милиционеры. На входе болельщиков будут проверять сотрудники с металлодетекторами. Проход к фан-зоне с опасными предметами и веществами запрещен. Перечень таких предметов совпадает с соответствующим перечнем на стадионах. В частности, нельзя заносить пиротехнические средства, холодное оружие, дубинки и флагштоки, стеклянную тару и т. п.
Кроме того, куратор проекта сообщил, что в фан-зоне на площади Свободы разместят около 40 палаток с едой и напитками, установят 50 туалетов, подключенных к сетям центрального водоснабжения и канализации.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу