Харьковчане узнали секреты голландских блюд

23 апреля 2012, 10:19
 

23 апреля в рамках проведения Дней Голландии, для харьковских поваров провели мастер-класс «Голландская кухня, или чем накормить голландского болельщика».

Директор Департамента предпринимательства и потребительского рынка Андрей Проскурин рассказал, что на мастер-класс были приглашены повара и представители ресторанного бизнеса Харькова, которые находятся в центре города. Они чаще других будут обслуживать гостей Евро-2012.

«Мы проводим мастер-класс, чтобы повара понимали, чем накормить многочисленных голландских болельщиков». Интересно, что в меню многих харьковских ресторанов и кафе будут не только голландские блюда, но и деликатесы тех стран, жители которых приедут в наш город на чемпионат.
Во время мастер-класса Элизабет Рейхман, супруга атташе по военным вопросам Посольства Королевства Нидерланды в Украине, рассказала поварам особенности рецептов голландской кухни и представила меню из девяти блюд.
Помогала в подготовке харьковчан к предпочтениям голландских болельщиков и супруга Чрезвычайного и Полномочного Посла Голландии в Украине Магрит Волтерс Гонгрейп.
Организовали такое «вкусное» мероприятие Департамент предпринимательства и потребительского рынка и Посольство Королевства Нидерланды в Украине.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу