Исполняя решение исполкома

Алексей МАКСИМОВ, 7 апреля 2012, 11:18
 

Еще три объекта игорного бизнеса были закрыты в нашем городе 4 апреля

 

Киоски с игровыми автоматами убрали на  ул. Октябрьской Революции, 101, на перекрест-ке Салтовского шоссе и пр. 50-летия ВЛКСМ и на ул. Блюхера, 38.
Как отметил начальник инспекции по благоустройству Департамента коммунального хозяйства Юрий Коваленко, к владельцам этих МАФов милиция примет меры согласно действующему законодательству по факту ведения незаконного бизнеса.
Ю. Коваленко также сообщил, что работы по сносу незаконно установленных киосков в Харькове завершаются. Демонтированные киоски вывозят на охраняемую площадку КП «Харьковводоканал».
«Для того чтобы получить назад свой объект, собственник должен предъявить документы, подтверждающие оплату погрузки, перевозки и хранения данного объекта, а также уборки территории после демонтажа. И когда у него появится возможность установить МАФ законно, в соответствии с договором земельного участка, он сможет его забрать», —  приводит сайт горсовета слова Ю. Коваленко.
Напомним, 28 марта исполком Харьковского городского совета принял решение демонтировать 61 незаконно размещенный объект во всех районах города, кроме Червонозаводского, в т.  ч. 21 с игральными автоматами. Решение исполкома последовательно исполняется службами Департамента коммунального хозяйства.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу