On-line обозрение

Тепло зимой будет

Харьковские ТЭЦ-3 и ТЭЦ-5 обязательно будут запущены, так как от них зависит работа системы центрального отопления в полуторамиллионном городе.

Нескучный пленер

Вчера в лекционном зале Харьковского художественного музея открылась уникальная выставка живописи, посвященная дню памяти великой художницы, родившейся в 30 км от Харькова в селе Нескучном.

Эхо Великой Отечественной: на Харьковщине нашли снаряды и мины

Боеприпасы были найдены около пруда «Земснаряд», расположенного в поселке Новая Водолага, на расстоянии 1100 метров от жилых домовладений.

На Харьковщине началась сладкая жизнь

Из свеклы нового урожая уже произведено 3,1 тысячи тонн сахара.

Массовый побег из мексиканской тюрьмы: 130 зэков- на свободе

Свыше 130 заключенных, отбывавших наказание в тюрьме мексиканского города Пьедрас-Неграс на границе с США, в понедельник вечером совершили массовый побег.

Недолеченная Тимошенко ждет очередного немецкого врача

К экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая находится на лечении в ЦКБ №5, могут направить еще одного врача из Германии – физиотерапевта.

Харьковчане «узнают наших» по фото

С 19 сентября до 1 декабря в Музее выдающихся харьковчан им. К. И. Шульженко будет работать фотовыставка «Знай наших!» (Харьковчане - деятели культуры и искусства).

Украинских клеветников будут судить

Народные депутаты хотят ввести криминальную ответственность за клевету.

18.09.2012Спорт / Мир

Харьковские бадминтонисты успешно выступили в Бельгии

Ведущая украинская пара по бадминтону Валерий Атращенков и Анна Кобцева дошли до четвертьфинала на Открытом Чемпионате Бельгии Yonex Belgian International 2012.

Харьковских детей займут по месту жительства

Клубы по месту жительства не будут пересекаться по своим функциям со школами и детскими садами.

Эксперт: Украине грозит «сахарная» война с Таможенным союзом

Украина будет участвовать в «сахарных» войнах со странами Таможенного союза, в первую очередь с Россией.

Украина переведет стрелки под выборы

В конце октября Украина опять перейдет на зимнее время: 28 октября, в ночь перед парламентскими выборами, - стрелки часов переведут на час назад.

Дог Зевс - самый крупный пес в мире

Немецкий дог по кличке Зевс занесен в книгу рекордов Гиннесса как самая крупная собака. Он живет в городке Отсего в штате Мичиган. Рост трехлетнего кобеля — 1 метр 10 сантиметров в холке.

Резонансное убийство в центре Харькова: версии правоохранителей

В числе версий воскресного преступления в центре Харькова, когда неизвестный выстрелами из пистолета убил одного мужчину и ранил другого, рассматривается и бизнес-разборка.

По улице в носках - последний писк моды

Швейцарская компания Barefoot создала носки, в которых можно ходить по улице без обуви. Носки, создающие у пользователей иллюзию ходьбы босиком, предлагают в двух вариантах - длинные и короткие - по £ 45.

В Харькове отметят Международный день мира

Харьковская областная общественная организация миротворцев ООН и участников международных операций 21 сентября проведет мероприятие, посвященное Международному дню мира.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу