On-line обозрение

Перший у всьому - газета «Харьковские известия»

Комфортність життя у кожній громаді значною мірою залежить від спектру якості, зручності та доступності різноманітних послуг, які надають органи влади. Для кожного громадянина цілком зрозуміле бажання отримувати все в одному місці та у зручний час. За дев’ять років своєї діяльності ЦНАПу вдалося багато чого досягти.

Сезон готовят к открытию - газета «Харьковские известия»

В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ЛЕНТЫ НОВОСТЕЙ ПЕСТРЯТ СООБЩЕНИЯМИ ОБ ОТКРЫТИИ ГРАНИЦ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И СОСЕДНИМИ ГОСУДАРСТВАМИ.

Коронавирус: идем на спад?! - газета «Харьковские известия»

ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА В УКРАИНЕ К ИЮНЮ ПРОШЛА ФАЗУ ЕЖЕДНЕВНОГО РОСТА. С КОНЦА МАЯ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ТЕНДЕНЦИЯ МЕДЛЕННОГО УГАСАНИЯ ЭПИДЕМИИ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ИССЛЕДОВАНИЯ МИРОВОГО ЦЕНТРА ДАННЫХ «ГЕОИНФОРМАТИКА И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ» ПРИ КИЕВСКОМ ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМ ИНСТИТУТЕ ИМЕНИ ИГОРЯ СИКОРСКОГО.

Все начинается с любви - газета «Харьковские известия»

2 июня жители Киевского района Галина и Георгий Колиушко отметили 60-ю годовщину со дня свадьбы.

Виталий Соломин: я принадлежу сам себе - газета «Харьковские известия»

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА АКТЕРА ВИТАЛИЯ СОЛОМИНА — СДЕРЖАННО-СЕРЬЕЗНЫЙ ДОКТОР ВАТСОН. И В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ОН БЫЛ ТАКИМ ЖЕ. НО ИНОГДА ОН ВЫПУСКАЛ НА ВОЛЮ ГУСАРСКУЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ДУШИ, И ТОГДА СЛУЧАЛСЯ ПИР НА ВЕСЬ МИР — БАНКЕТЫ С ДРУЗЬЯМИ, ГОРЫ ЦВЕТОВ ЖЕНЕ И ФЕЙЕРВЕРК РОЗЫГРЫШЕЙ. У ЭТОГО АКТЕРА БЫЛА ЯРКАЯ И НАСЫЩЕННАЯ ТВОРЧЕСКАЯ БИОГРАФИЯ И НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЗАПОМИНАЮЩИХСЯ РОЛЕЙ.

Харьков — детям - газета «Харьковские известия»

1 июня в мире отмечается Международный день защиты детей.

Что ожидает нас в июне - газета «Харьковские известия»

В июне жителей Украины ожидает ряд нововведений — как приятных, так и не очень. К чему нужно готовиться, читайте в материале «ХИ».

«Пляжный сезон» открыт - газета «Харьковские известия»

В СКВЕРЕ «СТРЕЛКА» СОЗДАЛИ НЕОБЫЧНУЮ ЗЕЛЕНУЮ ИНСТАЛЛЯЦИЮ «ИЗ ЖИЗНИ ОТДЫХАЮЩИХ».

Коронавирус: переходим на третий этап - газета «Харьковские известия»

ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 ИЮНЯ В УКРАИНЕ ВЫЯВЛЕНО 24 012 ЛАБОРАТОРНО ПОДТВЕРЖДЕННЫХ СЛУЧАЕВ COVID-19, ИЗ НИХ 718 ЛЕТАЛЬНЫХ, 9 690 ПАЦИЕНТОВ ВЫЗДОРОВЕЛИ. ЗА СУТКИ ЗАФИКСИРОВАНО 340 НОВЫХ СЛУЧАЕВ.

Працюємо для вас! - газета «Харьковские известия»

30 травня 2020 року Центр надання адміністративних послуг Харкова, розташований на Гімназійній набережній, відсвяткував свою 9 річницю.

Без зайвої бюрократiї - газета «Харьковские известия»

Сучасний світ створив концепцію сервісної держави. Її суть у тому, що держава створена для людини, а не людина — для держави. Приклад роботи сервісної держави — електронні послуги. Проте, така держава неможлива без наявності цифрової інфраструктури — програм та інформаційних систем, які обробляють дані онлайн та надають електронні послуги.

Андрей Портнов: нынешняя власть некомпетентна и непрофессиональна - газета «Харьковские известия»

Известный оппозиционный юрист Андрей Портнов представил свои выводы относительно последних резонансных событий в стране. В частности, причиной недавней массовой перестрелки в Броварах, по его мнению, стала деструкция государственных реформ.

Не нарваться на штраф - газета «Харьковские известия»

В начале апреля с парковок Харькова исчезли парковщики. Сейчас вместо них можно встретить инспекторов, которые, вооружившись специальными гаджетами, следят за соблюдением правил парковки, а также считывают номер автомобиля, чтобы проверить оплату. Теперь деньги за услугу харьковские водители будут перечислять самостоятельно с помощью мобильных телефонов и интернета, также будут действовать абонементы на месяц.

Инфекционка: на острие борьбы - газета «Харьковские известия»

ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА ПЕРВОЙ НАЧАЛА МАССОВО ПРИНИМАТЬ ПАЦИЕНТОВ С СOVID-19 И ПОДОЗРЕНИЯМИ НА СOVID-19.

Комнатные цветы: на счастье и удачу - газета «Харьковские известия»

Даже самые обычные комнатные растения могут не только дарить радость и хорошее настроение, но также способны своей энергетикой менять нашу жизнь к лучшему.

Трудовые стереотипы или не мужские профессии - газета «Харьковские известия»

Разделение профессий на мужские и женские существовало всегда. Сейчас грани между ними все больше стираются, но о полном смешивании речь еще не идет. В последние годы наметилась тенденция к увеличению числа женщин, работающих по рабочим специальностям, и мужчин, отдающих предпочтение женскому труду. Да какая, собственно, разница? Лишь бы специалист был хороший! Хотя в нашем обществе по-прежнему есть виды работ, в формат которых сильный пол никак не вписывается. О неоспоримых трудовых стереотипах и не мужских профессиях и пойдет речь.

Последний звонок по-харьковски - газета «Харьковские известия»

Харьковский городской голова Геннадий Кернес лично поздравит с окончанием учебного года каждого школьника. Для того чтобы воплотить идею в жизнь, мэр придумал необычный ход.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 104 105 106
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу