On-line обозрение

Признание

Президент Украины Виктор Янукович, выступая на саммите по вопросам ядерной безопасности в Сеуле, пообещал 26 апреля начать строительство саркофага над Чернобыльской АЭС. Также глава государства провел несколько встреч с мировыми лидерами, в том числе с президентом США Бараком Обамой.

Муниципальные парковки – без паркоматов

В январе Кабмин принял решение о переносе сроков оборудования парковочными автоматами отведенных для платной парковки площадок с 1 января 2012 года на 1 апреля этого же года. О том, увидят ли автомобилисты парковочные автоматы на улицах Харькова уже через неделю, рассказал директор КП «Харьковпарксервис» Дмитрий Мандриков.

Стратегия развития Харькова

Харьковская национальная академия городского хозяйства передала в Харьковский городской совет концепцию Стратегии развития города до 2030 года.

Награды лауреатам конкурса

27 марта в Харьковской средней специализированной музыкальной школе-интернате состоялось закрытие ХІ Международного конкурса юных пианистов Владимира Крайнева.

Есть желание сотрудничества – есть результат!

27 марта в Харьковском горсовете состоялась встреча Харьковского городского головы Геннадия Кернеса с руководством Всеукраинской ассоциации общественных организаций «Союз армян Украины» и с представителями армянской общины Харькова.

Ведомственное жилье – городу

Более полутора десятка вопросов обеспечения жизнедеятельности города рассмотрели вчера члены исполкома на своем очередном заседании.

Сон о счастье наяву

На малой сцене ХНАТОБа прошел концерт молодой харьковской «звезды» театра музкомедии Элеоноры Джулик «С любовью…на бис!».

Социальные инициативы президента: от обсуждения – к реализации

Харькове состоялось расширенное совещание по обсуждению социальных инициатив Президента Украины Виктора Януковича.

Взгляд из прошлого

Вчерашние события кажутся такими далекими, что мы постепенно начинаем их забывать, называя историей.

Обновленные правила игры

22 марта прошло заседание «круглого стола», темой которого стало «Формирование привлекательного бизнес-климата для субъектов малого и среднего бизнеса».

Градостроительный совет: стиль и прагматика

На заседании архитектурно-градостроительного совета Харьковского горсовета рассмотрели предложение памятника Ивану Сирко на Бурсацком спуске и эскизный проект торгового комплекса по ул. Елизаветинской.

Харьковские корни выдающегося музыканта

Харьковская областная филармония готовит цикл концертов, посвященных выдающемуся немецкому музыканту, дирижеру Курту Зандерлингу.

«Зеленая весна» приходит во дворы

С потеплением погоды во дворах харьковских домов начнутся активные работы по благоустройству в рамках двухмесячника «Зеленая весна».

Шел по городу субботник

В рамках традиционного для нашего города двухмесячникаа «Зеленая весна-2012» во всех районах города началась масштабная уборка территории.

Евро-2012: программа гостеприимства

В Харькове создан туристический альянс – объединение туристических компаний, которые будут оказывать услуги туристам во время проведения чемпионата Евро-2012.

Меньше вакансий – меньше безработных?

Количество вакансий в Харьковской области по сравнению с докризисным периодом сократилось более чем в три раза: на начало года насчитывается 2,8 тыс. вакансий.

Наши специалисты – это штучный товар!

Плату за социальные услуги нужно брать с пенсионера, доход которого не ниже 1,5 тыс. грн., при этом он должен платить не по калькуляции, а из расчета не более 5 % пенсии.

1 2 3 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу