On-line обозрение

Коронавирус разводит и повышает рождаемость - газета «Харьковские известия»

КАЖДАЯ ДЕСЯТАЯ ПАРА ВО ФРАНЦИИ ХОТЕЛА БЫ ДИСТАНЦИРОВАТЬСЯ ПОСЛЕ КАРАНТИНА. ПО ДАННЫМ СОЦИОЛОГОВ, ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕГО ДВУХМЕСЯЧНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ ДАЛАСЬ МОЛОДЫМ ПАРАМ.

Поздравление с экрана - газета «Харьковские известия»

У каждого, кто прошёл войну, своё отношение к ней. Оно складывается не из строк официальных сообщений о ходе боёв, а из того, что видел сам, чувствовал, ощущал, из того, что откладывалось потом в памяти и в душе на всю жизнь. Даже если родился после войны, но сыграл в фильме о ней главную роль, как харьковский, киевский, московский, варшавский актёр театра и кино, служащий в Театре Леси Украинки, Олег Савкин.

Коронавирус: карантин продолжается - газета «Харьковские известия»

В УКРАИНЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ (С 5 ПО 6 МАЯ) ЗАФИКСИРОВАНО 489 НОВЫХ СЛУЧАЕВ КОРОНАВИРУСА. НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО НОВЫХ ИНФИЦИРОВАННЫХ ЗА СУТКИ ОБНАРУЖЕНО В ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ, ЛЬВОВСКОЙ, ЧЕРНОВИЦКОЙ ОБЛАСТЯХ И В КИЕВЕ. ОБЩЕЕ ЖЕ ЧИСЛО ЗАРАЖЕНИЯ COVID-19 В УКРАИНЕ — 13 186 СЛУЧАЕВ.

Геннадий Кернес: комментарий для LB.UA - газета «Харьковские известия»

ПРОТИВОСТОЯНИЕ МЕЖДУ РЕГИОНАМИ, ЗНАЧИТЕЛЬНО УСИЛЕННОЕ ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЕЙ И КИЕВОМ, КОТОРЫЙ, НЕ СУМЕВ ВЫСТРОИТЬ СТРОЙНУЮ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ, УВЕРЕН В СВОЕЙ ПРАВОТЕ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НАБИРАЕТ НОВЫЕ ОБОРОТЫ.

Цветущая симфония - газета «Харьковские известия»

Кампания по высадке цветов на клумбах, улицах, в парках и скверах стартовала в Харькове 13 апреля и продолжается по сей день.

Общая проблема - газета «Харьковские известия»

В Чугуеве предприниматели требуют открыть продовольственные рынки и готовы соблюдать все условия карантина.

Муза Квентина Тарантино - газета «Харьковские известия»

АМЕРИКАНСКАЯ АКТРИСА УМА ТУРМАН 29 АПРЕЛЯ ОТМЕТИЛА СВОЙ ПОЛУВЕКОВОЙ ЮБИЛЕЙ. АКТРИСА СЫГРАЛА В ЗНАКОВЫХ ФИЛЬМАХ КВЕНТИНА ТАРАНТИНО, В КРИМИНАЛЬНОЙ ДИЛОГИИ «УБИТЬ БИЛЛА» И НЕЛИНЕЙНОЙ КАРТИНЕ «КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО», КОТОРЫЕ СЕЙЧАС СЧИТАЮТСЯ КЛАССИКОЙ СОВРЕМЕННОГО АМЕРИКАНСКОГО КИНО.

Харьковчане, выбор за вами! - газета «Харьковские известия»

ХАРЬКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА ГЕННАДИЙ КЕРНЕС ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫБОРЕ БРЕНДА ХАРЬКОВА.

Финансовый мониторинг: «пятитысячный» в действии - газета «Харьковские известия»

В Украине с 28 апреля вступил в силу новый закон о финансовом мониторинге, согласно которому планка для анонимных (без идентификации) денежных переводов и платежей уменьшена втрое: с 15 тысяч грн до 5 тысяч грн. По этой причине новый закон окрестили «пятитысячным».

Коронавирус: выбираем адаптивный карантин - газета «Харьковские известия»

ПО СОСТОЯНИЮ НА 29 АПРЕЛЯ В УКРАИНЕ ЗАФИКСИРОВАНО 9 866 ЛАБОРАТОРНО ПОДТВЕРЖДЕННЫХ СЛУЧАЕВ ЗАРАЖЕНИЯ КОРОНАВИРУСОМ. ИЗ НИХ 250 ЛЕТАЛЬНЫХ, 1 103 ПАЦИЕНТА ВЫЗДОРОВЕЛИ. ЗА СУТКИ ЗАФИКСИРОВАНО 456 НОВЫХ СЛУЧАЕВ. В ЛИДЕРАХ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЧЕРНОВИЦКАЯ ОБЛАСТЬ.

Герои, спасшие мир - газета «Харьковские известия»

Ежегодно 26 апреля отмечается Международный день памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах в память о катастрофе на Чернобыльской атомной электростанции.

Рынки могут открыть - газета «Харьковские известия»

Власти приняли решение о смягчении карантина в Украине, и уже до конца недели могут открыть продуктовые рынки. Соответствующее решение 27 апреля одобрил президент Владимир Зеленский на совещании по вопросам борьбы с COVID-19, передает сайт президента.

Индексация пенсий: кому и сколько - газета «Харьковские известия»

С 1 МАЯ СТАРТУЕТ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ИНДЕКСАЦИЯ ПЕНСИЙ — ТА САМАЯ, КОТОРУЮ ПЕНСИОНЕРЫ ЖДАЛИ ЕЩЕ В МАРТЕ, А ВЛАСТИ ПЛАНИРОВАЛИ ОТЛОЖИТЬ ДО СЕНТЯБРЯ.

Конец фильма. Что будем смотреть осенью? - газета «Харьковские известия»

ПОЧТИ ВСЕ ТЕЛЕГРУППЫ И НЕБОЛЬШИЕ ПРОДАКШЕНЫ ОСТАНОВИЛИ СЪЕМКИ ФИЛЬМОВ. БУДЕТ ЛИ ЧТО ПОКАЗЫВАТЬ? ПО САМЫМ СКРОМНЫМ ПОДСЧЕТАМ, МИРОВАЯ КИНОИНДУСТРИЯ ПОТЕРЯЕТ ОТ КОРОНАВИРУСНОГО КРИЗИСА ОКОЛО $5 МЛРД. ТАКИЕ ГИГАНТЫ, КАК SONY PICTURES, DISNEY И ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ ЕМУ МARVEL, WARNER BROS И UNIVERSAL УЖЕ ОБЪЯВИЛИ О ПЕРЕНОСЕ С ЛЕТА НА ОСЕНЬ ДЕСЯТКОВ ОЖИДАЕМЫХ ПРЕМЬЕР. В ИХ ЧИСЛЕ 25-Й ФИЛЬМ БОНДИАНЫ «НЕ ВРЕМЯ УМИРАТЬ», ПРОДОЛЖЕНИЕ «ЛЮДЕЙ ИКС», ЭКРАНИЗАЦИЯ ЧАРЛЬЗА ДИККЕНСА «ИСТОРИЯ ДЭВИДА КОППЕРФИЛЬДА», КОМИКС-СИКВЕЛ «ЧУДО-ЖЕНЩИНА: 1984».

Любовь на карантине: испытание расстоянием - газета «Харьковские известия»

ЧАСТО У ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, ВОЗНИКАЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ РАЗЛУКИ И ОТНОШЕНИЙ НА РАССТОЯНИИ. В НЫНЕШНИХ УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА ЭТО ВСТРЕЧАЕТСЯ ДОВОЛЬНО ЧАСТО. ОДНАКО ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ НЕ ДОЛЖНЫ СТАНОВИТЬСЯ ПРЕГРАДОЙ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПРОЯВЛЕНИЯ ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ.

История Бывалого - газета «Харьковские известия»

ЕВГЕНИЯ МОРГУНОВА ОБОЖАЛИ ЗРИТЕЛИ. КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ ЕГО КИНОГЕРОЕВ ДАВНО СТАЛИ АФОРИЗМАМИ. НАВЕРНОЕ, НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В НАШЕЙ СТРАНЕ, КОТОРЫЙ БЫ НЕ ХОТЕЛ С НИМ ВЫПИТЬ. НО В ЖИЗНИ ДРУЗЕЙ У ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА ПОЧТИ И НЕ БЫЛО. МНОГИЕ СЕТОВАЛИ НА ЕГО НЕУЖИВЧИВЫЙ ХАРАКТЕР И ШУТКИ СЛИШКОМ УЖ НА ЛЮБИТЕЛЯ.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 94 95 96
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу