On-line обозрение

Многая лета!

Как правило, в день рождения в гости к имениннику с поздравлениями приходят друзья, близкие, родные. Юбилей своего священника, духовного наставника, управляющего Изюмской епархией Украинской православной церкви, владыки Елисея широко отмечали в Свято-Вознесенском кафедральном соборе в Изюме всей округой.

«Харьков-Минск-Брест-Харьков»: поезд дружбы и воинского братства

Накануне 72-й годовщины начала Великой Отечественной войны и в честь 70-летия Великой Победы 20 июня с Южного вокзала города отправился в братскую Беларусь поезд дружбы и воинского братства.

80-летие: на струнах и клавишах

Продолжая рассказывать о юбилеях, взявших старт в Харькове, хочется поздравить и именинников, и всех к ним неравнодушных.

Осторожно: мошенники!

Телефонное мошенничество уже давно стало классикой криминального жанра.

Завтра была война

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. В этот день Германия и ее союзники напали на СССР, в составе которого тогда находилась и Украина. Война унесла жизни многих людей, разрушила надежды и мечты многих граждан. Нет такой семьи, которую не обошла бы война.

Жара, жара, кругом жара…

Перефразируя слова известной песни и глядя на градусник за окном, можно сказать: «Крепитесь, люди! Скоро зима!» Жара утомляет, измучивает, испытывает, терроризирует, напрягает. Но и она рано или поздно сменяется прохладой. Главное — встретить знойный период во всеоружии и пережить его без потерь для здоровья.

Потомкам близким и далеким…

…О жизни, занятиях, родственниках, вообще, генеалогическом древе Алексея Александровича Иваницкого можно было бы написать не одну книгу, но написана одна и то самостоятельно.

Открытая власть

С 3 по 12 июня в Харьковской области прошли Дни открытости власти, в рамках которых состоялось множество интересных мероприятий. Все они были направлены на то, чтобы как можно больше людей узнали о работе власти на местах в отдельных районах Харьковской области.

Быть здоровым станет модно!

Харьков — испокон веков был студенческой столицей, поэтому на здоровье молодежи здесь привыкли делать особый акцент.

«Город Харьков» лучше всех!

И команду ждет успех! А если это футбольная команда врачей-стоматологов — то успех ждет не только команду, а и всех пациентов этих врачей. Ведь именно в кресле у стоматолога высоко ценишь хороший настрой, расположение, бодрость духа своего лечащего врача

Дмитрий Черепов: Нам есть, чем гордиться

Харьковская клиническая многопрофильная больница № 17 была названа в числе базовых, значит, лучших, для обслуживания участников и гостей Евро-2012, а также семьи УЕФА. Ее главный врач Дмитрий Черепов работает на этой должности уже три года. Сегодня, в преддверии Дня медицинского работника мы говорим с Дмитрием Викторовичем о том, что сегодня больница из себя представляет, какие услуги оказывает, чего не хватает для полного счастья. В общем, о планах, мечтах и надеждах.

Весна на Заречной улице

Если у кого из поклонников советского кино и не на слуху имя Марлена Хуциева, то фильмы его уж точно знают и любят даже те, кто смотрит кино только по телевизору.

1 2 3 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 79 80 81
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу