On-line обозрение

Экономика на карантине. Как государство защищает население и предпринимателей?

Пандемия COVID-19 стала вызовом не только для медицины, но и для экономики. В Украине не работают учреждения образования, культуры и отдыха, торгово-развлекательные центры, рынки и заведения общественного питания. Чтобы помочь стране пережить карантин, Верховная Рада приняла два антикризисные законы, которые президент Владимир Зеленский срочно подписал. Как государство собирается защищать своих граждан, выяснил Центр общественного мониторинга и контроля.

С юбилеем, ветеран! - газета «Харьковские известия»

21 марта свой 95-й день рождения отмечает ветеран труда, участник ВОВ Григорий Ефимович Ваксман. Инициативности, трудолюбию и неутомимой энергии этого человека позавидует каждый. Вот уже восемь лет подряд Григорий Ефимович лучший управдом Харькова, а двор на пл. Павловской, 2, благодаря его стараниям, держит марку образцовой территории.

Как провести время карантина и экономического кризиса с толком - газета «Харьковские известия»

Карантин и мировой экономический кризис — идеальное время, чтобы пересмотреть свое финансовое поведение и начать правильно распоряжаться временем и деньгами.

Новые возможности - газета «Харьковские известия»

В Харькове начинает работать новый медицинский сервис Helsi.me.

Геннадий Кернес: мы в силах отстоять свое мнение - газета «Харьковские известия»

НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА ХАРЬКОВА ДАЛ ОТВЕТ ГЛАВЕ ОБЛАДМИНИСТРАЦИИ КУЧЕРУ И ПРИВЕЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ГОРОДУ СОЦИАЛЬНО-ОТВЕТСТВЕННЫМИ БИЗНЕСМЕНАМИ.

Защитим наш общий дом - газета «Харьковские известия»

На борьбу с коронавирусом Харькову и области необходимо собрать 6 миллионов долларов.

Надежная защита - газета «Харьковские известия»

В Харьков в ближайшее время прибудут 200 тыс. тестов для выявления коронавируса.

Мобилизация против эпидемии - газета «Харьковские известия»

В связи с необходимостью обеспечения мероприятий, направленных на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), 18 марта на внеочередной сессии горсовета в бюджет города на 2020 год были внесены изменения.

Сохранить красоту и здоровье - газета «Харьковские известия»

Источник вечной молодости заказывали? У нас есть одна диета, на которой нужно питаться очень вкусными продуктами. При этом вы не будете поправляться. Данный рацион помогает поддерживать здоровый вес тела и... молодость.

Сохраняем спокойствие! - газета «Харьковские известия»

В Харькове проводятся мероприятия по недопущению распространения коронавируса. До 3 апреля приостановлена работа метрополитена и введены изменения в работе общественного наземного транспорта. Корреспонденты «ХИ» решили выяснить, как воспринимаются подобные меры горожанами и что они думают о сложившейся ситуации в целом.

Карантин в законе. Как защитить себя от произвола работодателя - газета «Харьковские известия»

С 12 МАРТА ДО 3 АПРЕЛЯ В УКРАИНЕ ВВЕДЕН КАРАНТИН. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ДЕТСКИЕ САДЫ, ШКОЛЫ И ВУЗЫ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ. РОДИТЕЛИ ЛОМАЮТ ГОЛОВУ НАД ТЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ВНЕЗАПНЫМИ «КАНИКУЛАМИ». СТРАНА УЖЕ ПОЛНИТСЯ СЛУХАМИ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ КОМПАНИИ ОТПРАВЛЯЮТ СОТРУДНИКОВ В НЕОПЛАЧИВАЕМЫЕ ОТПУСКА. УНИАН ПООБЩАЛСЯ С ЮРИСТАМИ НА ТЕМУ, КАК ЗАЩИТИТЬ СВОИ ПРАВА И НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ.

Чем заняться на карантине? - газета «Харьковские известия»

После того как в Украине ввели трехнедельный карантин из-за коронавируса, украинцы массово стали искать, чем бы заняться в свободное время.

За помощью — к мэру - газета «Харьковские известия»

Улучшение жилищных условий, предоставление материальной помощи на лечение, ремонт дорог, подъездов, кровель, инженерных сетей… Эти и многие другие вопросы обсудили харьковчане 16 марта на личном приеме Харьковского городского головы Геннадия Кернеса. На встречу также были приглашены руководители и специалисты профильных департаментов горсовета, коммунальных служб и предприятий, главы районов Харькова, представители общественности.

Covid‑19: меры вынужденные - газета «Харьковские известия»

В Украине могут ужесточить ограничение на время карантина из-за коронавируса.

Работа «на удаленке» - газета «Харьковские известия»

Чтобы предотвратить распространение коронавируса, некоторые предприятия и государственные службы переходят на дистанционный режим работы. Обращения харьковчан принимают в письменном виде на почтовый адрес, электронную почту или в приложениях.

Никакого перепуга - газета «Харьковские известия»

В Украине всего официально подтверждены три случая коронавируса — два в Черновицкой и один в Житомирской области.

Прежде чем взять собаку из приюта - газета «Харьковские известия»

ПРИЮТИТЬ БЕЗДОМНОГО ПИТОМЦА — ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ДЛЯ ТОГО, КТО ЛЮБИТ И ЗАБОТИТСЯ О ЖИВОТНЫХ? В ЭТОМ МАТЕРИАЛЕ МЫ РАССКАЖЕМ О ТОМ, КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЭТОМУ ВАЖНОМУ СОБЫТИЮ. ПОТОМУ ЧТО СЛОЖНОСТИ БУДУТ, И ЛУЧШЕ УЗНАТЬ О НИХ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАБИРАТЬ СОБАКУ ИЗ ПРИЮТА.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 88 89 90
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу

- фильмы в кинотеатрах Украины