On-line обозрение

 «Украинский фронт»

В минувшую субботу на экстренном Всеукраинском слете первичных организаций Партии Регионов единогласно было принято решение о создании Всеукраинского общественного союза «Украинский фронт».

Развеять мифы

Ежегодно 4 февраля Всемирная организация здравоохранения объединяет усилия с Международным союзом против рака с целью предотвращения, первичной профилактики, раннего выявления и лечения этого заболевания, повышения осведомленности населения о раке как одном из самых опасных и распространенных заболеваний.

После нашествия: Итоги и рекомендации

После публикации в Интернете моей статьи «Накануне нашествия. Навстречу съезду Евромайданов в Харькове» (http://1stolica.com.ua/?p=30435) последовала незамедлительная и весьма бурная реакция читателей.

Страна — не Майдан!

Ситуация с противостоянием в Киеве накалена до предела. События последних дней заставляют все большее количество людей объединяться, чтобы сказать решительное «нет» произволу, беззаконию и преступлениям, чинимых оппозицией и ее окружением.

«Мирный» погром

Пока одни очищали свои души от скверны в «крещенских водах», другие скверной наполняли страну. В Киеве на праздник Богоявления «мирные митингувальники» совершенно «мирно» забросали булыжниками и «коктейлями Молотова» милицию и служащих внутренних войск, охранявших подступы к Кабинету Министров и Верховной Раде.

Время Крещения

Ну вот и все — новогодние праздники подошли к концу. А замыкает эту череду веселья Крещение Христово. Для кого-то этот день связан лишь с уборкой новогоднего декора из квартиры и выносом елки. Но все же не обходится и без традиционных обрядов — гадания, купания в проруби, освящения воды.

Замороженные полуфабрикаты: как уменьшить риск некачественной покупки?

Замороженные пельмени, вареники, котлеты, фаршированные овощи, блины и рулеты с разнообразными начинками стали массово заполнять украинские прилавки лет десять назад и достаточно быстро вошли в наш повседневный рацион.

Наш ответ майдану

В конце декабря прошлого года на Всеукраинской конференции Евромайданов, которая состоялась в Киеве, было принято решение провести в Харькове 11–12 января первый всеукраинский форум Евромайданов.

Новый год: попытка № 2

 Как известно, мы — единственный народ в мире, который отмечает Старый Новый год. Объяснить, что это за праздник, с чем его едят и чем, понятное дело, запивают, людям несоветской закалки сложно, да и не нужно. Кстати, традиция отмечать два Новых года возникла не так давно.

Ползучий майдан, или Накануне нашествия — навстречу съезду «евромайданов» в Харькове

В конце декабря прошлого года (в аккурат, когда киевский Евромайдан, как и все другие, стал выдыхаться) на Всеукраинской конференции Евромайданов, которая состоялась в Киеве, было принято решение провести в Харькове 11–12 января первый всеукраинский форум Евромайданов. Цель понятна — экспансия «майданной» идеологии на Восток.

Жизнь, как спектакль

«Мною всю жизнь движет зависть. Я завидовал красивым — и стал обаятельным, я завидовал умным — и стал неожиданным. Завидовал талантливым — и стал гениальным», — признавался позднее мастер.

В 2014 — на Синей Лошади

Предновогодняя суета, с поздравлениями, елками, подарками, стремительно приближается к своему логическому финалу, как старый год к завершению. На пороге – год новый.

Новогодний корпоратив: приказано выжить

Подошла к концу последняя рабочая неделя уходящего года, а значит — время новогодних корпоративов. И казалось бы, праздник как праздник. А вот и нет. Ведь как гласит народная мудрость: «Отправляясь на корпоратив, помните — вам с этими людьми еще работать!».

Новый год — нарядный праздник

 Многие люди придают большое значение одежде, в которой будут встречать Новый год. Почему? Потому что как год встретишь, так его и проведешь. Облачившись в одежду, которая соответствует вашему характеру, вы весь год будете жить в гармонии с внешним миром, не испытывая внутреннего дискомфорта.

Кто такая деревянная Лошадь?

Вновь из года в год мы с нетерпением и большими надеждами ждем Нового года. На этот раз он придет вместе с синей (или зеленой) деревянной Лошадью.

Госстандарт борьбы со СПИДом

В Украине хотят утвердить единые правила оказания помощи людям, живущим с ВИЧ.

В новый год со вкусом

Дед Мороз, новогодняя елка, бой курантов — скажете, что это неотъемлемые атрибуты Нового года? А вот и нет! Главное на любой новогодней вечеринке — это праздничный стол.

1 2 3 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 78 79 80
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу