On-line обозрение

Дело моряков: преступник должен быть наказан - газета «Харьковские известия»

ИЗДАНИЕ СТРАНА.UA ОПУБЛИКОВАЛО ВЫВОДЫ ИНСТИТУТА СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЕ И ЗАХВАТЕ ВЛАСТИ ПОРОШЕНКО, ПЫТАВШЕГОСЯ ЧЕРЕЗ ПЕРЕДАЧУ В РОССИЙСКИЙ ПЛЕН УКРАИНСКИХ МОРЯКОВ ОТМЕНИТЬ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ, ВВЕДЯ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.

Для удобства абонентов - газета «Харьковские известия»

Количество пользователей Личного кабинета АО «Харьковгоргаз» каждый месяц растет. В апреле около 5 тыс. клиентов «Харьковгоргаза» зарегистрировались в Личном кабинете на сайте 104.ua.

Карантин искусству не помеха - газета «Харьковские известия»

КАРАНТИН, КОТОРЫЙ ДЛИТСЯ УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ, ВНЕС СВОИ КОРРЕКТИВЫ В ПРИВЫЧНУЮ ЖИЗНЬ. ОСОБЕННО НЕЛЕГКО ПРИШЛОСЬ ПЕДАГОГАМ И УЧАЩИМСЯ ТВОРЧЕСКИХ КОЛЛЕКТИВОВ — МУЗЫКАЛЬНЫХ И ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ШКОЛ, ШКОЛ ИСКУССТВ И ЭСТЕТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ.

Коронавирус: с надеждой на лучшее - газета «Харьковские известия»

ЗА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ (С 14 НА 15 МАЯ) В УКРАИНЕ ЗАФИКСИРОВАНО 483 НОВЫХ СЛУЧАЯ ЗАРАЖЕНИЯ КОРОНАВИРУСОМ, ИЗ НИХ У 48 ДЕТЕЙ И 142 МЕДИКОВ. В БОЛЬНИЦЫ ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ 168 ЧЕЛОВЕК. ВСЕГО ЗА СУТКИ ПОПРАВИЛИСЬ 330 ПАЦИЕНТОВ, 20 ЧЕЛОВЕК — УМЕРЛИ.

Харьков почтил память героев - газета «Харьковские известия»

В связи с карантином, объявленным в Украине, праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы, пришлось провести в усеченном формате.

Как выбрать собаку - газета «Харьковские известия»

ДВЕРИ ХАРЬКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПРИЮТА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ. ЧАСТО БЫВАЕТ ТАК, ЧТО У ЧЕЛОВЕКА УЖЕ ЕСТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТОМ, КАКУЮ СОБАКУ ОН ХОЧЕТ. КТО-ТО ХОЧЕТ РЫЖЕНЬКУЮ, КТО-ТО БЕЛЕНЬКУЮ, КТО-ТО КРУПНУЮ, КТО-ТО МЕЛКУЮ, КТО-ТО ЛАСКОВУЮ, А КТО-ТО ГРОЗНОГО ОХРАННИКА.

Рэп вместо урока - газета «Харьковские известия»

Ёу, пятиклассники, рэп от Ольги Владимировны! Учительница из отдаленного села на Харьковщине читает рэп вместо скучных лекций. Именно во время карантина новатор придумала оригинальный способ заинтересовать своих учеников.

Исполком: метро должно работать - газета «Харьковские известия»

План подготовки жилого фонда Харькова к работе в осенне-зимний период 2020—2021 гг. утвердили члены исполкома Харьковского горсовета на очередном заседании 13 мая. Также обсудили необходимость возобновления работы метрополитена.

Коронавирус: ни конца ни края... - газета «Харьковские известия»

КАРАНТИН, КОТОРЫЙ БЫЛ УСТАНОВЛЕН ПРАВИТЕЛЬСТВОМ УКРАИНЫ ДО 22 МАЯ, БУДЕТ ПРОДЛЕН, НО СТАНЕТ АДАПТИВНЫМ, ЗАЯВИЛ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ДЕНИС ШМЫГАЛЬ ВО ВРЕМЯ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ЗАСЕДАНИЯ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ.

Вечная слава! - газета «Харьковские известия»

ХАРЬКОВ ВСЕГДА БЫЛ ГОРОДОМ УНИКАЛЬНЫМ. И НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ЗДЕСЬ РОДИЛИСЬ ИЛИ ПРОВЕЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ МНОГИЕ ЗНАКОВЫЕ ЛЮДИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.

Важно сохранить память - газета «Харьковские известия»

КАЖДЫЙ ГОД В НАЧАЛЕ МАЯ РУКОВОДИТЕЛЬ МУЗЕЯ ДЕТСТВА ВАЛЕРИЙ ЛЕЙКО ПРОВОДИТ ЦИКЛ МЕРОПРИЯТИЙ, ПОСВЯЩЕННЫХ ДНЮ ПОБЕДЫ. ОН УСТРАИВАЕТ ВЫСТАВКИ И ЛЕКЦИИ, ОРГАНИЗОВЫВАЕТ ПРОСМОТРЫ ФИЛЬМОВ, ДАЕТ ДЕТЯМ В РУКИ ПРЕДМЕТЫ ТОЙ ЭПОХИ: КАСКИ, ФЛЯЖКИ, ПАТРОНЫ, ПИСЬМА… ОН СТАРАЕТСЯ ПОБОЛЬШЕ РАССКАЗАТЬ ПОДРАСТАЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ О ВРЕМЕНИ И О ЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ УШЛИ, ОСТАВИВ ЗА СОБОЙ НЕ ПРОСТО ЯРКИЙ СЛЕД. ОНИ ОСТАВИЛИ ЖИЗНЬ, ОПЛАТИВ ЕЕ САМЫМ ДОРОГИМ — ЖИЗНЬЮ. В ЭТОМ ГОДУ ВОЗМОЖНОСТИ СОБРАТЬ ДЕТЕЙ НЕТ. ПОЭТОМУ ВАЛЕРИЙ ЛЕЙКО ОБРАТИЛСЯ К НИМ ЧЕРЕЗ НАШУ ГАЗЕТУ.

Плачьте, но снимайте - газета «Харьковские известия»

ВОЙНА ПРИШЛА НЕОЖИДАННО. ПОЖАЛУЙ, НИКТО — НИ РУКОВОДСТВО СТРАНЫ, НИ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ НЕ МОГЛИ СЕБЕ И ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ВСЕГО ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ПОСЛЕ НАЧАЛА НАСТУПЛЕНИЯ ГЕРМАНСКИЕ ВОЙСКА ВПЛОТНУЮ ПОДОЙДУТ К РУБЕЖАМ КРУПНЕЙШИХ ГОРОДОВ. К ТАКОМУ ПОВОРОТУ СОБЫТИЙ НЕГОТОВЫМИ ОКАЗАЛИСЬ ВСЕ. В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕ, КТО СОЗДАВАЛ КИНОХРОНИКУ.

Символ ушедшей эпохи - газета «Харьковские известия»

ПЕСНИ «ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ, ГОСПОЖА УДАЧА», «БЕРИ ШИНЕЛЬ, ПОШЛИ ДОМОЙ», КОМПОЗИЦИИ ИЗ ФИЛЬМОВ «ПОКРОВСКИЕ ВОРОТА», «СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА», «ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО» И ДРУГИХ СДЕЛАЛИ БУЛАТА ОКУДЖАВУ ВСЕНАРОДНЫМ ЛЮБИМЦЕМ. НО ПЕРВЫЕ ЕГО ПЛАСТИНКИ НА РОДИНЕ ПОЯВИЛИСЬ ТОЛЬКО В СЕРЕДИНЕ 1970-х ГОДОВ, ХОТЯ ДО ЭТОГО БЫЛИ ВЫПУЩЕНЫ В ПОЛЬШЕ И ФРАНЦИИ.

Осенний марафон - газета «Харьковские известия»

Открыта регистрация на 7-й Харьковский международный марафон, который пройдет 4 октября.

Успех и забвение легенды - газета «Харьковские известия»

МИРОВЫМ ПРИЗНАНИЕМ ТАЛАНТА ТАТЬЯНЫ САМОЙЛОВОЙ СТАЛА «ЗОЛОТАЯ ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ» ЗА КЛЮЧЕВУЮ ГЕРОИНЮ ЛЕНТЫ «ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ», НАГРАДА ЗА ЛУЧШУЮ РОЛЬ И ПРЕМИЯ «АПЕЛЬСИНОВОЕ ДЕРЕВО», ВРУЧЕННЫЕ ЕЙ В 1958 ГОДУ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В КАННАХ.

Коронавирус разводит и повышает рождаемость - газета «Харьковские известия»

КАЖДАЯ ДЕСЯТАЯ ПАРА ВО ФРАНЦИИ ХОТЕЛА БЫ ДИСТАНЦИРОВАТЬСЯ ПОСЛЕ КАРАНТИНА. ПО ДАННЫМ СОЦИОЛОГОВ, ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕГО ДВУХМЕСЯЧНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ ДАЛАСЬ МОЛОДЫМ ПАРАМ.

Поздравление с экрана - газета «Харьковские известия»

У каждого, кто прошёл войну, своё отношение к ней. Оно складывается не из строк официальных сообщений о ходе боёв, а из того, что видел сам, чувствовал, ощущал, из того, что откладывалось потом в памяти и в душе на всю жизнь. Даже если родился после войны, но сыграл в фильме о ней главную роль, как харьковский, киевский, московский, варшавский актёр театра и кино, служащий в Театре Леси Украинки, Олег Савкин.

1 2 3 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 110 111 112
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу