On-line обозрение

Отпуска эпохи коронавируса - газета «Харьковские известия»

РЕГУЛЯРНЫЕ АВИАРЕЙСЫ ИЗ УКРАИНЫ В ЕС ВОЗОБНОВЯТСЯ В КОНЦЕ ЛЕТА ИЛИ В СЕНТЯБРЕ, НО ТОЛЬКО ЧАСТИЧНО, СЧИТАЮТ В УКРАИНСКОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ. МИНИСТР ИНФРАСТРУКТУРЫ ВЛАДИСЛАВ КРИКЛИЙ ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ПОСЛЕДСТВИЯ КОРОНАКРИЗИСА ДЛЯ ОТРАСЛЕЙ АВИАЦИИ И ТУРИЗМА БУДУТ ДЛИТЕЛЬНЫМИ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМИ.

Юбилей у «крестного отца» - газета «Харьковские известия»

ЗАВАЛИВШИЙ БОЛЬШИНСТВО ЭКЗАМЕНОВ В ШКОЛЕ, СЕГОДНЯ ОН ВОЗГЛАВЛЯЕТ АКТЕРСКУЮ СТУДИЮ. ЕГО ИМЯ — ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВЕННОГО КИНО. ОН — АЛЬФРЕДО ДЖЕЙМС ПАЧИНО. АЛЬ ПАЧИНО. ГРОМКАЯ АКТЕРСКАЯ СЛАВА ВЫЗВАЛА ОГРОМНЫЙ ИНТЕРЕС К АЛЬ ПАЧИНО: КНИГИ, ИНТЕРВЬЮ, СТАТЬИ В КИНОВЕДЧЕСКИХ ЖУРНАЛАХ. 25 АПРЕЛЯ ЕМУ ИСПОЛНИЛОСЬ 80 ЛЕТ.

Коронавирус: идем на снижение? - газета «Харьковские известия»

23 АПРЕЛЯ В УКРАИНЕ БЫЛ ЗАФИКСИРОВАН АНТИРЕКОРД — 578 ЗАРАЖЕННЫХ ЗА СУТКИ, НО УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЧИСЛО НОВЫХ СЛУЧАЕВ УМЕНЬШИЛОСЬ ДО 477. ПО СОСТОЯНИЮ НА УТРО 24 АПРЕЛЯ В УКРАИНЕ ВСЕГО С НАЧАЛА ЭПИДЕМИИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО 7 647 ЛАБОРАТОРНО ПОДТВЕРЖДЕННЫХ СЛУЧАЕВ COVID-19, ИЗ НИХ 193 ЛЕТАЛЬНЫХ, 601 ПАЦИЕНТ ВЫЗДОРОВЕЛ.

Харьков почтит память героев - газета «Харьковские известия»

Городской голова Харькова Геннадий Кернес призвал горожан 9 Мая принять участие в общегородской минуте Молчания, Памяти и Благодарности.

Цыплят по осени считают - газета «Харьковские известия»

Учащимся 1-х — 11-х классов Харькова будут выставлены оценки за семестр по результатам дистанционного обучения. Учителя будут оценивать знания согласно тому, как дети выполняли домашние и контрольные задания.

Светлая Седмица: традиции и приметы - газета «Харьковские известия»

Неделя после Пасхи, которая в этом году приходится на период с 20 по 26 апреля, называется Светлая Седмица, или Светлая Пасхальная неделя. В это время принято отдыхать, поздравлять друг друга, говоря: «Христос Воскрес — Воистину Воскрес!».

Сессия горсовета: еще больше денег на борьбу с COVID‑19 - газета «Харьковские известия»

22 АПРЕЛЯ НА ОЧЕРЕДНОЙ СЕССИИ ГОРСОВЕТА ДЕПУТАТЫ ВНЕСЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В БЮДЖЕТ ХАРЬКОВА НА 2020 ГОД И ВЫДЕЛИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА НА МЕРОПРИЯТИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ КОРОНАВИРУСНОЙ БОЛЕЗНИ.

Коронавирус: когда ждать послабления? - газета «Харьковские известия»

В УКРАИНЕ ЗАФИКСИРОВАН РОСТ ЗАБОЛЕВАНИЙ КОРОНАВИРУСОМ. ПО СОСТОЯНИЮ НА 22 АПРЕЛЯ КОЛИЧЕСТВО ИНФИЦИРОВАННЫХ В СТРАНЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ ДО 6592 ЧЕЛОВЕК. ИЗ НИХ 174 ЧЕЛОВЕКА УМЕРЛИ, 424 ПОЛНОСТЬЮ ВЫЗДОРОВЕЛИ.

Почему приобрести квартиру сегодня — лучшая идея - газета «Харьковские известия»

УКРАИНСКАЯ ЭКОНОМИКА «СТАЛА НА ПАУЗУ» ИЗ-ЗА КАРАНТИНА, ВВЕДЕННОГО В РАМКАХ БОРЬБЫ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КОРОНАВИРУСА. РАБОТАЮТ ТОЛЬКО СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ ОТРАСЛИ, В ТОМ ЧИСЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. ПОЧЕМУ ПЕРЕЖДАТЬ КРИЗИС, СИДЯ НА ЧЕМОДАНЕ С НАЛИЧНЫМИ, — ЭТО ПЛОХАЯ ИДЕЯ, КАК МОЖНО ВЫИГРАТЬ НА КУРСОВЫХ КОЛЕБАНИЯХ И ПОЧЕМУ ВПОСЛЕДСТВИИ ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ БУДУТ ТОЛЬКО РАСТИ.

Что удалось Зеленскому за год президентства?

В прошлом году, 21 апреля, во втором туре президентских выборов Владимир Зеленский победил тогдашнего главу государства Петра Порошенко. Результат был ошеломляющим – 73,22%. Какие обещания выполнил Зеленский за год, проанализировал Центр общественного мониторинга и контроля.

Переводы и оплата — онлайн - газета «Харьковские известия»

С 28 апреля 2020 года украинцам придется предоставлять документы (паспорт, водительские права) при проведении денежных переводов без открытия счета (карточного или любого другого) более чем на 5 тысяч гривен. Сейчас это правило действует для операций свыше 15 тыс. грн, а через полторы недели планку опустят втрое.

Отложим до лучших времен - газета «Харьковские известия»

Из-за коронавируса украинские школьники могут остаться без последнего звонка и выпускных вечеров.

Добавить изюминку - газета «Харьковские известия»

ВРЯД ЛИ У КОГО-ТО ВОЗНИКНУТ СОМНЕНИЯ В ТОМ, ЧТО НАРОДНЫЙ АРТИСТ ГЕОРГИЙ ВИЦИН — ЭТО АКТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. ЕГО МОЖНО НАЗВАТЬ АРТИСТОМ «БЕЗ ВОЗРАСТА» — ОН МОГ В 30 ЛЕТ СЫГРАТЬ СТАРОГО ДЕДА, А В 50 — ЗАДОРНОГО ЮНОШУ.

18.04.2020Спорт / Мир

Карантин — кращий час для індустрії ігор - газета «Харьковские известия»

ПОКИ ОДНІ ЛЮДИ СКУПОВУЮТЬ АНТИСЕПТИКИ, МАСКИ, ТУАЛЕТНИЙ ПАПІР І ГРЕЧКУ, ІНШІ — ВЛАШТОВУЮТЬСЯ В ЗРУЧНІ КРІСЛА, БЕРУТЬ PC АБО КОНСОЛЬ, СНЕКИ Й ЗАВИСАЮТЬ НА ІГРОВИХ ПЛАТФОРМАХ.

Коронавирус: будет ли новый скачок? - газета «Харьковские известия»

НОВЫЕ СЛУЧАИ КОРОНАВИРУСА ЗАФИКСИРОВАНЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ УКРАИНЫ. ПО СОСТОЯНИЮ НА 17 АПРЕЛЯ ПОДТВЕРЖДЕН ДИАГНОЗ COVID-19 У 4662 УКРАИНЦЕВ, ЗАФИКСИРОВАНЫ 125 ЛЕТАЛЬНЫХ СЛУЧАЕВ, 246 ПАЦИЕНТОВ ВЫЗДОРОВЕЛИ. НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ИНФИЦИРОВАННЫХ ОБНАРУЖЕНО В КИЕВЕ И ЧЕРНОВИЦКОЙ ОБЛАСТИ, А НАИМЕНЬШЕЕ — В ЛУГАНСКОЙ. ЗА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ БЫЛ ВЫЯВЛЕН 501 НОВЫЙ СЛУЧАЙ.

Город медицины и фармации - газета «Харьковские известия»

Экспертный лабораторно-диагностический центр инфекционных болезней и санитарной защиты планируется открыть в Харькове.

Учеба дома - газета «Харьковские известия»

УЖЕ МЕСЯЦ ИЗ-ЗА КАРАНТИНА ШКОЛЬНИКИ УЧАТСЯ ДИСТАНЦИОННО. КАК ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА, ДИСТАНЦИОНКУ СМОГЛИ НАЛАДИТЬ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ШКОЛЫ. У МНОГИХ ОНА СВЕЛАСЬ К БАНАЛЬНОЙ РАССЫЛКЕ ДОМАШНИХ ЗАДАНИЙ И СПИСКА ТЕМ, КОТОРЫЕ ДЕТЯМ НУЖНО ОСВОИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 100 101 102
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу