On-line обозрение

День осеннего равноденствия - газета «Харьковские известия»

День осеннего равноденствия в 2020 году наступит 22 сентября в 16.30 по Киеву. Дата праздника каждый год разная. Так, в этот день центр Солнца пересекает небесный экватор и переходит из Северного полушария в Южное.

В красной зоне нет ни одного областного центра - газета «Харьковские известия»

С 21 СЕНТЯБРЯ В УКРАИНЕ ВСТУПИЛО В СИЛУ НОВОЕ КАРАНТИННОЕ ЗОНИРОВАНИЕ. В КРАСНОЙ ЗОНЕ, ГДЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАБОТА ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА, ТРЦ, КАФЕ И РЕСТОРАНОВ, УЖЕ НЕТ НИ ОДНОГО ОБЛАСТНОГО ЦЕНТРА.

Армани: Стиль не зависит от денег, стиль — это в голове - газета «Харьковские известия»

ВОСЕМЬ МОДНЫХ СЕКРЕТОВ ОТ АРМАНИ, КАК ЖЕНЩИНЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ШИКАРНО. КАЖЕТСЯ, К ЭТОМУ МУЖЧИНЕ СТОИТ ПРИСЛУШАТЬСЯ.

Что подорожало - газета «Харьковские известия»

Потребительские цены Харьковской области в августе 2020 года с начала года выросли на 1,8 %, сообщили в Главном управлении статистики в Харьковской области.

Безопасно ли в украинских поездах - газета «Харьковские известия»

УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД УКРАИНСКИЕ ПОЕЗДА НЕ СОПРОВОЖДАЮТСЯ РАБОТНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ. В «УКРЗАЛІЗНИЦІ» ЭТО ОБЪЯСНЯЮТ ПРОСТО — СОДЕРЖАТЬ СТРАЖЕЙ ПОРЯДКА В ПОЕЗДАХ НЕРАЦИОНАЛЬНО. ПОКАЗАТЕЛИ ИХ РАБОТЫ — НЕСКОЛЬКО СОСТАВЛЕННЫХ ЗА ГОД АДМИНПРОТОКОЛОВ.

О важном — официально! - газета «Харьковские известия»

Харьковский городской голова Геннадий Кернес находится на обследовании в одной из клиник Германии. В настоящее время состояние здоровья мэра врачи оценивают как стабильно тяжелое, сообщил 17 сентября директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

Салат Оливье в ресторане «Эрмитаж» (рецепт) XIX век - газета «Харьковские известия»

ГОРОЖАНЕ ПОБОГАЧЕ ЛЮБИЛИ ХОДИТЬ ЗИМОЙ ПО РЕСТОРАЦИЯМ — ДЛЯ ЭТОГО ОТЛИЧНО ПОДХОДИЛИ «МЕТРОПОЛЬ», «ПРАГА», «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР». КУХНЯ В ЗАВЕДЕНИЯХ ВСЕГДА БЫЛА НА ВЫСОТЕ, НО В СЕРЕДИНЕ XIX ВЕКА КОНКУРЕНТОВ ЗАТМИЛ РЕСТОРАН «ЭРМИТАЖ» НА ТРУБНОЙ ПЛОЩАДИ — ТАМ РАБОТАЛ ПОВАРОМ ЛЮСЬЕН ОЛИВЬЕ. ТОТ САМЫЙ, ДА.

Опасен, но не приговор - газета «Харьковские известия»

В УКРАИНЕ В ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД ОЖИДАЕТСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ РОСТ КОЛИЧЕСТВА ЗАБОЛЕВАНИЙ КОРОНАВИРУСОМ. ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТЬ О ВТОРОЙ ВОЛНЕ В СТРАНЕ ПОКА РАНО, ЗАЯВИЛ ГЛАВНЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ ВИКТОР ЛЯШКО.

Помогла украинка - газета «Харьковские известия»

В КАРПАТАХ УКРАИНСКИЕ И ИТАЛЬЯНСКИЕ КИНЕМАТОГРАФИСТЫ СНИМАЮТ ФИЛЬМ С ИРМОЙ ВИТОВСКОЙ. И ЭТО ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ЕВРОПЕЙСКОГО КИНО УКРАИНКА СТАЛА ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕЙ БОЛЬШОГО КОММЕРЧЕСКОГО ПРОЕКТА. ПОПУЛЯРНАЯ АКТРИСА ВЗЯЛАСЬ ЗА ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ В ГЕРОИНЮ ФИЛЬМА «КОЗА НОСТРА». СЪЕМКИ УЖЕ НАЧАЛИСЬ, А В СЕТИ ПРЕЗЕНТОВАЛИ ПЕРВЫЕ ФОТО.

Пластик вместо рыбы - газета «Харьковские известия»

В ЧЕРНОМ МОРЕ ДО 2050 ГОДА БУДЕТ БОЛЬШЕ ПЛАСТИКА, ЧЕМ РЫБЫ, НАПИСАЛ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ В FACEBOOK МИНИСТР ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОМАН АБРАМОВСКИЙ.

Геннадий Кернес: Вместе — мы сила! - газета «Харьковские известия»

15 сентября Харьковский городской голова поблагодарил всех, кто желает ему скорейшего выздоровления.

«Самая красивая нация» - газета «Харьковские известия»

Принято считать, что украинки — самые красивые девушки. С этим утверждением мы спорить не будем. Ведь каждый день они доказывают, что можно быть и хорошей хозяйкой, и заботливой мамой, и любящей женой, и успешной женщиной, и настоящей модницей.

Кэри Муллис: Любовь, наркотики и ПЦР - газета «Харьковские известия»

10 СЕНТЯБРЯ 1983 ГОДА ХИМИК КЭРИ МУЛЛИС ЗАКОНЧИЛ ПЕРВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ НАД ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИЕЙ (ПЦР), ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ОБНАРУЖИТЬ ДАЖЕ ЕДИНСТВЕННУЮ ЧАСТИЦУ ВИРУСА В ПРОБЕ И ВОСПРОИЗВЕСТИ ЛЮБОЙ НУЖНЫЙ УЧАСТОК ДНК В ПРОИЗВОЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ. ПОСЛЕ ПЕРВОГО ОПЫТА ОТ МУЛЛИСА УШЛА ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА. ЕДВА ОН ДОБИЛСЯ ВОСПРОИЗВОДИМОСТИ РЕЗУЛЬТАТОВ, КАК БЫЛ УВОЛЕН. НАУЧНЫЕ ЖУРНАЛЫ ОТКАЗАЛИСЬ СООБЩАТЬ О ПЦР, ПОТОМУ ЧТО РЕЦЕНЗЕНТЫ НЕ УВИДЕЛИ В НЕЙ НИЧЕГО НОВОГО.

Большая перемена на новом стадионе - газета «Харьковские известия»

В МОСКОВСКОМ РАЙОНЕ ХАРЬКОВА КО ДНЮ ФИЗКУЛЬТУРЫ И СПОРТА В ГИМНАЗИИ № 144 ОТКРЫЛИ НОВЫЙ ШКОЛЬНЫЙ СТАДИОН.

ВНО по-новому - газета «Харьковские известия»

В 2021 ГОДУ ПРОИЗОЙДУТ ИЗМЕНЕНИЯ ВО ВНЕШНЕМ НЕЗАВИСИМОМ ОЦЕНИВАНИИ. БУДУТ ДВУХУРОВНЕВЫЕ ТЕСТЫ: ПО УКРАИНСКОМУ ЯЗЫКУ И ПО УКРАИНСКОМУ ЯЗЫКУ И ЛИТЕРАТУРЕ.

1 2 3 4 5 6 7 ... 110 111 112
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу