On-line обозрение

Красота требует!

В этом году Коммунальному учреждению охраны здоровья «Харьковская городская косметологическая больница» исполняется 30 лет. За это время здесь было проведено более 10  000 операций и 300  000 косметологических процедур, а пациенты приезжали и приезжают со всех уголков мира.

Дмитрий Черепов: Мы не стоим на месте

Сегодня медицина не уступает в своем развитии современным наукам и технике, в ней начинают применяться абсолютно космические технологии.

Европейским городам есть чему поучиться у Харькова

7–8 июня в Харькове состоялась Генеральная Ассамблея Ассоциации городов — обладателей Приза Европы, в которой приняли участие делегации из 13 европейских городов, а также делегаты Молодежных советов восьми городов Украины.

Первый фестиваль лета

Харьковчане сделали шаг навстречу отдыху на фестивале #PISOKFEST 2017.

C инструментом в унисон и на Ты

Со специальным пультом, молоточком в руках и в полной тишине. Так единственный на весь Харьков органный мастер Дмитрий Толмачев обходит свои владенья. Его работа начинается тогда, когда артисты Харьковской филармонии уходят с репетиций и в концертном зале воцаряется гробовая тишина.

Хозяевам — подспорье, животным — раздолье. Площадок для выгула собак станет больше

КП «Центр обращения с животными» — уникальное предприятие в Харькове, которое не только заботится о бездомных «четверолапых» и оказывает им помощь.

Песнь о Сольвейг и Пер Гюнте — танец странствий и любви

Харьковский национальный академический театр оперы и балета имени Н. В. Лысенко не перестает радовать харьковчан громкими премьерами: на этот раз постановщики готовят к Международному дню танца 29 апреля балет на музыку Эдварда Грига «Пер Гюнт».

Игорь Арнаутов: Друзья говорят: Дом Актера — это твое!

Точная дата основания Дома Актера в Харькове неизвестна. Театралы лишь констатируют, что после реконструкции помещения в апреле 1972 года Дом Актера был официально открыт. Тогда молодой, энергичный, комедийный и безумно талантливый актер Игорь Арнаутов и не подозревал, что через энное количество лет именно он возглавит «святая святых».

Харьков — всем пример

Премьер‑министр Владимир Гройсман и Харьковский городской голова Геннадий Кернес в Администрации Шевченковского района Харькова открыли центр предоставления административных услуг «Прозрачный офис».

Евтушенко и Харьков

Здесь он читал стихи на площади Поэзии, будучи молодым поэтом, здесь он помогал людям в творчестве и в преодолении сложных жизненных обстоятельств. Лиричный и жесткий поэт, сценарист и режиссер — Евгений Евтушенко многим харьковчанам запомнился как депутат, кому-то как литературный наставник.

Не будем равнодушными к проблемам других

Как уже сообщали «Харьковские известия», на днях в мэрии состоялась ежегодная встреча участников городского проекта «Единая социальная сеть», где были подведены итоги 2016 года, а также представлены новые наработки по дальнейшей реализации наиболее актуальных услуг.

Жизнь после АТО

В Харькове реализуется ряд программ, которые поддерживают участников АТО в самых различных сферах жизни: от частичной оплаты покупки жилья, выделения земельных участков до бесплатной юридической помощи, психологической помощи, стоматологии и протезирования, бесплатного обучения, посещения фитнес залов и занятий танцами

Израиль готов помочь

Посольство Израиля в Украине выразило готовность помочь в реабилитации военных, которые пострадали в зоне АТО и находятся на лечении в Харькове.

Студенческая весна – 2017

В финальную стадию входит ежегодный городской конкурс художественной самодеятельности «Студенческая весна — 2017»

Медреформа: Вопросов больше чем ответов

На заседании платформы Харьковского регионального отделения Ассоциации городов Украины рассмотрели основные новации в здравоохранении и подходы к финансированию медицинских услуг.

«Чайка»: новое пространство, новый театр, новые формы

23 февраля первые зрители увидели генеральный прогон первого спектакля пространства малой сцены театра Пушкина, она же — «Портал на Гоголя, 8». В качестве эксперимента новое прочтение получила пьеса Антона Павловича Чехова «Чайка».

Прогулки по Харькову: 10 домов, связанных с украинскими и мировыми знаменитостями

Харьков хранит память о многих событиях давней истории. Прогуливаясь его улицами, невольно задаешься вопросами: что это за дом? Чей он был? Кто из сильных мира сего там побывал?

1 2 3 4 5 6 7 ... 67 68 69
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу