Экономика

верховная рада

Верховная Рада отчиталась об использовании бюджетных средств в 2011 году

Аппарат Верховной Рады отчитался об использовании в 2011 году 897,5 млн. грн, которые были выделены парламенту из госбюджета.

Социальные инициативы Харькова поддержат в Киеве

22 марта в Харьковском городском совете подвели итоги социальной работы за 2011 год и наметили перспективные планы работы в текущем году на традиционной конференции «О реализации городского социального проекта «Единая социальная сеть» в 2011 г. и о направлениях работы в 2012 г.».

В Харькове состоялся круглый стол для предпринимателей

Харьков занимает лидирующее место по Украине по количеству выданных документов разрешительного характера. Ежедневно в Единый разрешительный центр обращаются около 350 человек.

сыр

Экспертиза не обнаружила наличие растительных масел в украинских сырах

Исследование с целью определения качества украинских сыров показало, что во всех партиях продукции, изготовленных в Украине, не обнаружены растительные масла.

валюта

Нацбанк повысил нормы резервирования по коротким валютным вкладам

В НБУ обеспокоены долларизацией экономики, и потому повысили ставки резервирования для краткосрочных депозитов в иностранной валюте на 0,5%.

гривны

Правительство увеличит выплаты инвалидам, пострадавшим на производстве

Правительство в рамках Новой социальной политики работает над увеличением выплат шахтерам-инвалидам и другим потерпевшим на производстве и членам их семей.

«Дорожная карта» гуманитарной политики

Прошло заседание Харьковского областного общественного гуманитарного совета, которое было посвящено принятию концепции гуманитарной политики Харьковской области до 2020 года.

янукович

Новая программа развития автомобилестроительной отрасли в Украине будет подготовлена в ближайшее время (В. Янукович)

В Украине в ближайшее время будет подготовлена новая программа развития автомобилестроительной отрасли.

140 млрд. в конвертах

Выведение заработной платы из «тени» является общей задачей власти и бизнеса, заявил премьер‑министр Украины Николай Азаров во время выступления на праздновании 20-й годовщины Украинского союза промышленников и предпринимателей.

Пятилетку за три с половиной года!

Такую непростую задачу поставила перед собой Харьковская областная организация Партии регионов, выполняя президентскую программу социально-экономического развития страны. А о том, что эта задача харьковским регионалам вполне по плечу, говорят факты и результаты двух лет работы. За это время Слобожанщина изменилась кардинально. И это уже оценили не только на самом высоком уровне, но и рядовые жители города и области.

малый бизнес

Верховная Рада приняла закон о поддержке малого и среднего предпринимательства в Украине

Верховная Рада приняла с предложениями Президента законопроект о развитии и государственной поддержке малого и среднего предпринимательства в Украине.

гривны

Кабмин принял постановление, изменяющее порядок выплаты госпомощи

Кабмин внес изменения в Порядок назначения и выплаты государственной социальной помощи лицам, не имеющим права на пенсию, и инвалидам и государственной социальной помощи на уход.

молоко

В Харькове подписан Меморандум межу властью, производителями молока и торговцами

Между руководством Харьковщины, производителями молока, молокоперерабатывающими предприятиями и субъектами сетевой розничной торговли 22 марта подписан Меморандум о взаимопонимании.

суд

Правительство существенно увеличит зарплаты судьям

Зарплаты работникам судебной сферы повысят более чем на 50%.

индустриальный парк

Верховная Рада приняла закон об индустриальных парках

Верховная Рада 22 марта приняла законопроект «Об индустриальных парках», который законодательно закрепляет понятие «индустриального парка» как одной из форм привлечения инвестиций в обустройство и освоение земельных участков для осуществления промышленной и иной хозяйственной деятельности.

Кабмин решил не снижать акцизы на бензин

Кабинет министров Украины на своем сегодняшнем заседании не принял решение о снижении акцизов на светлые нефтепродукты.

Глава МВФ пророчит миру новую угрозу

Новая угроза мировой экономике - дорогая нефть (Глава МВФ)

Следующей угрозой мировой экономики могут стать высокие цены на нефть, вызванные опасениями относительно поставок сырья или геополитической напряженности.

1 2 3 ... 851 852 853 854 855 856
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу