Экономика

Азаров исключает дефолт Украины

Премьер-министр Николай Азаров исключает дефолт Украины. Об этом он сказал в интервью.

ПР: Достойных пенсий в Украине пока не будет

Государство сейчас не в состоянии обеспечить желаемый уровень пенсий всему населению пенсионного возраста. У власти сейчас нет экономических оснований. Об этом заявила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко.

Кабмин установил минимальную закупочную цену на молоко

Кабинет министров установил минимально допустимый уровень закупочной цены на молоко у населения на уровне 2,2 гривны за литр без учета НДС. Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Дорогие дороги Харьковщины: облсовет выделил миллионы

Депутаты Харьковского облсовета 30 августа на сессии приняли изменения в бюджет области на текущий год.

Дефицит госбюджета за месяц вырос на 10 млрд грн

Дефицит государственного бюджета Украины по итогам января-июля 2012 года составил 16,94 млрд грн, увеличившись за июль на 10,23 млрд грн, следует из данных Министерства финансов.

Украина думает над поставками газа из Турции

Украина изучает возможность поставки природного газа из Турции. Об этом в интервью газете «День» сообщил первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский.

Украинцы могут остаться без молока. Как вырваться из цепей?

Крестьяне забивают скот. Только в этом году хозяева отправили под нож, по разным данным, от 23 до 40 тыс. буренок, в прошлом - около 150 тыс. Точную цифру назвать сложно: паспортизация и перепись по дворам крупного рогатого скота была проведена лишь недавно.

Банковские депозиты почти всех украинцев теперь полностью защищены

Граждане, имеющие депозиты до 200 тысяч гривен, теперь могут быть стопроцентно уверены в сохранности своих сбережений. В случае ликвидации банка всем его клиентам вернут вклады в указанных пределах.

Украина построит собственный флот

Украина намерена заняться строительством собственного морского и речного флота. Об этом на заседании Кабинета Министров заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Социальные сорта хлеба не подорожают

У Харьковской области есть возможность сохранять стабильную цену на социальные сорта хлеба до конца 2012 года, заявил губернатор Михаил Добкин.

Украина сэкономит миллиард долларов на российском газе

Украина в этом году сократила потребление газа. Вчера пресс-служба Минэнерго опубликовала данные о сокращении потребления газа в стране по итогам семи месяцев на 7,3% (2,6 миллиарда кубометров), до 32,9 миллиарда кубометров.

Харьковская Шебелинкагаздобыча готовит инвестпроект, стоимостью сотни миллионов

В 2013 году начнется модернизация первой ступени сжатия газа Червонодонецкой дожимной газокомпрессорной станции.

Украина перевела с газа на уголь 6 ТЭЦ

Украина перевела 6 теплоэлектроцентралей с газа на уголь. Об этом сказал премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание Кабинета министров в среду.

Добкин пообещал не повышать цену на хлеб до конца года

У Харьковской области есть возможность до конца года выдержать стабильную цену на социальные сорта хлеба.

В Украину прибыла миссия МВФ

Эксперты обсудят реформы энергетического сектора и программы социальной помощи. Группа экспертов Международного валютного фонда прибыла в Украину для встреч с властями. Об этом сообщили в киевском офисе МВФ.

Харьковские налоговики выигрывают почти все суды

До 90% дел в судах рассматривается в пользу харьковских налоговиков.

Тигипко пообещал стабильные цены на хлеб

Государство сделает все, чтобы сохранить стабильность цен на социальные сорта хлеба в Украине, несмотря на подорожание зерна на мировых рынках, заявил заместитель председателя Партии регионов Сергей Тигипко.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу