Экономика

Соцстандарты-2013: кому сколько добавят

В сентябре правительство должно представить Верховной Раде главную смету страны – бюджет на 2013 год.

Азаров:Цены на продукты не вырастут, несмотря на неурожай

Цены на хлеб и другие продукты питания в Украине останутся стабильными, несмотря на неурожай в Украине, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

А заров обещает стабильную гривну до и после выборов

Кабинет Министров совместно с Национальным банком Украины не допустит девальвации национальной валюты, курс гривни будет оставаться стабильным.

«Первая ласточка» ХАЗа отправлена заказчику

Харьковское государственное авиационное производственное предприятие в конце июня отправило в Туркменистан самолет Ан-74 ТК 200.

На Харьковщине растет число банков, предоставляющих кредиты на доступное жилье

После изменения условий программы удешевления стоимости ипотечных кредитов, к ней присоединились еще 4 банка Харьковской области.

Налоговая реформа: мнение бизнеса не учли

Государственная налоговая служба завершила первый этап общественного обсуждения своего видения реформы налоговой системы, начавшийся в середине июля. ГНС разослала экспертам и ассоциациям первую обобщенную версию изменений в Налоговый кодекс и другие законодательные акты.

Украина стоит на пороге дефицита бензина

Рынок крупнооптовых партий нефтепродуктов находится на пороге нехватки ресурса. Такое мнение высказали некоторые нефтетрейдеры.

Хорошковский: миссия МВФ посетит Украину в сентябре

Миссия МВФ посетит Украину в сентябре с целью проведения оценки бюджетной политики государства на 2013 год.

Харьковская налоговая борется с зарплатами «в конвертах»

До полутысячи случаев незаконной выплаты зарплаты приостановили харьковские налоговики.

Деньги для Евро и для региона

Около 14 млрд. грн. было использовано на подготовку Харькова и области к чемпионату Европы по футболу 2012 года, в том числе около 1,2 млрд. грн. из местных бюджетов.

Порядок с тендерами

 Президент Украины Виктор Янукович подписал закон о выведении государственных предприятий из-под обязательного действия тендерных процедур Закона «Об осуществлении государственных закупок».

Харьковщина увеличивает экспорт

Харьковщина увеличила экспорт в страны СНГ.

Дешевого газа для Украины нет и не будет

Тема газовых переговоров между Украиной и Россией до выборов в Верховную Раду будет неактуальной, и Россия не будет выдвигать никаких предложений по этому вопросу. Об этом заявил посол РФ в Украине Михаил Зурабов.

Ахметов получил контроль над Запорожсталью

Метинвест стал собственником 50,0032% акций комбината Запорожсталь.

С осени продукты питания подорожают на 15-25 %

Реальный урожай в Украине, по оценкам независимых экспертов аграрной отрасли, будет как минимум на 7 миллионов тонн ниже правительственного прогноза (46–47 миллионов тонн), что на 15 миллионов меньше, чем в прошлом году. Цены на продукты питания вырастут на 15-25 %. Сначала подорожают мясо и молоко.

Виктор Янукович отменил налоги для IT

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, вносящий изменения в Налоговый кодекс Украины. Они касаются налогообложения субъектов IT-индустрии.

В Украине цены на сахар будут расти

За последний месяц сахар в Украине подорожал на 18%, достигнув максимума за последние девять месяцев. Об этом пишут украинские СМИ.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу