Экономика

Ярославский стал владельцем «Авиалиний Харькова»

Владельцем 99,99% акций ПАО «Авиалинии Харькова» стал бизнесмен Александр Ярославский, сообщили в пресс-службе компании DCH, объединяющей активы Ярославского.

«Нафтогаз» резко увеличил закупку газа у «Газпрома»

Темпы закупки Украиной российского газа выросли до 2,5 млрд куб. метров газа в июне. Месяцем ранее они составляли лишь 1,6 млрд куб. м.

Нацбанк: инфляция- 2012 - на уровне 5%

В 2012 г. инфляция в Украине составит 5%, а экономика Украины вырастет на 2-3%. Такое мнение в интервью американскому изданию Fluent In Foreign высказал глава Национального банка Украины (НБУ) Сергей Арбузов.

Украина вошла в пятерку стран, которым грозит дефолт

Украина заняла четвертое место среди 59 стран с наибольшей вероятностью дефолта, по версии Business Insider.

10 млрд.грн. потрачено на подготовку Харькова к Евро-2012

Из них 7,8 млрд.грн. - из госбюджета, 2,2 млрд.грн. - частные инвестиции. В 2012 году на подготовку Харькова к чемпионату по футболу потратили 593 млн. грн.: 337 млн. грн. - из государственного бюджета, 100 млн 17 тыс. грн – из городского, 44,1 млн грн – из областного, 112,6 млн грн – из средств частных инвесторов. По сообщениям Корреспондента, всего Украина "раскошелилась" на 79,5 млрд. грн.: 60,3 млрд.грн. - из госбюджета и 19,2 млрд.грн. - частные инвестиции.

Евросоюз даст Крыму 5 млн евро на развитие туризма

Евросоюз поможет развивать туризм в четырех регионах Крыма в рамках проекта ЕС «Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма».

Российская "сырная" проверка выявила "фальсификации" на молокозаводе Харьковщины

Роспотребнадзор выдал предписания на устранение нарушений по итогам проверки двух украинских заводов, которые собираются поставлять сыр на российский рынок.

Харьков «разработают» до газовой столицы

Разработка Юзовского месторождения (Харьковская и Донецкая области) позволит удвоить или утроить совокупную добычу газа в Украине.

ВР отменила тендеры для предприятий оборонно-промышленного комплекса

Верховная Рада Украины (ВР) приняла во втором чтении как закон законопроект № 8010 о внесении изменений в закон Украины «Об осуществлении государственных закупок» (относительно сферы применения закона). «За» соответствующий законопроект проголосовали 246 народных депутатов из минимально необходимых 226.

Авиалинии Харькова уходят с молотка

99,99% акций ОАО «Авиалинии Харькова» было продано 1 июня.

ПриватБанк вернет деньги вкладчикам «МММ-2011»

Вкладчики «МММ-2011», чьи деньги оказались на заблокированных банковских счетах «ПриватБанка», могут вернуть свои средства обратно. Для этого нужно прийти в одно из отделений банка и предьявить документы о переводе наличных денег либо же денег с банковских карт.

В Украине импортные автомобили подорожают на 50%

Украина на пороге 50%-го подорожания импортных автомобилей. Жесткая инициатива правительства направлена на защиту отечественного автопрома.

Минфин профинансировал расходы для выплат «сбербанковской тысячи»

В Украине продолжается анонсированная властью акция по возвращению вкладов, утерянных в Сбербанке СССР.

Украина поставила Ираку вторую партию БТР из 62 машин

Ирак получил вторую партию бронетехники украинского производства в составе 62 машин. Об этом сообщает пресс-служба ГК «Укрспецэкспорт».

Результаты приватизации «Укртелекома» могут отменить

Компания «Укртелеком», не так давно проданная в частные руки, должна быть возвращена в государственную собственность, а затем повторно выставлена на приватизацию.

Украина получит 2-х миллиардный аванс за газ

Руководитель «Газпрома» Алексей Миллер сообщил, что его компания выдаст Украине 2 миллиарда долларов аванса за транзит газа до конца 2012 года.

Ежегодно на лотереях Украина теряет миллиарды

Азартный бизнес в Украине продуцирует годовой оборот в 2 млрд. гривен в год. Об этом заявил генеральный директор оператора гослотерей компании "МСЛ" Евгений Власенко.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу