Экономика

Прасолов: Введение пошлин на иномарки - вынужденная и временная мера

Введение пошлин на автомобили иностранного происхождения — вынужденная мера, которая поможет сохранить рабочие места, поддержать производителей, а также обеспечить наполнение бюджета страны.

В Крым из Харькова - в уикенд на самолете!

Летом откроется новый авиарейс Харьков – Симферополь.

В мае из Харькова можно будет улететь в Испанию

Харьков открывает новый авиарейс Харьков-Мадрид.

Ударим отечественными вагонами по Хюндаям!

Президент Виктор Янукович поручил до декабря 2013 года приобрести 248 пассажирских вагонов отечественного производства за счет средств государственного бюджета.

Газотранспортный консорциум. На двоих. Украина и Россия договорились о дешевом газе и ГТС

Газотранспортный консорциум на двоих, похоже, вопрос решенный – Европа не захотела предпринимать никаких шагов, чтобы помочь своим компаниям (а желающие были) войти в этот альянс.

Торговля — двигатель прогресса и сотрудничества

Согласно данным Главного управления статистики в Харьковской области, экспортные поставки осуществлялись в минувшем году во многие страны ближнего и дальнего зарубежья, но более всего — нашему северному стратегическому партнеру — Российской Федерации.

Импортные автомобили подорожают

 14 марта правительство Украины ввело специальные пошлины на импорт в страну новых легковых автомобилей с учетом объема двигателя, независимо от страны производства и экспорта. Новая пошлина вступит в силу 13 апреля.

На Харьковщине посевать будут в конце марта

Посевная кампания в Харьковской области начнется через 10-14 дней.

Украина хочет присоединиться к созданию «Зерновой двадцатки»

Украина намерена присоединиться к созданию «Зерновой двадцатки», в которую должны войти крупнейшие мировые производители зерна.

Новые тарифы на харьковский электротранспорт согласуют в ближайшее время

Новые тарифы на проезд в харьковском электротранспорте и метро планируют согласовать в Министерстве инфраструктуры Украины в течение двух недель.

Харьковские маршрутчики готовятся к повышению цены проезда

Харьковские перевозчики пока не обращались в горсовет с просьбой повысить тарифы на проезд в городском автотранспорте, но не исключают, что этот вопрос будет поднят.

Google закроет ряд сервисов и функций

Компания Google сообщила о намерении закрыть несколько своих сервисов. Это, по мнению руководства компании, позволит высвободить ресурсы из уже неактуальных проектов и сосредоточиться на перспективных направлениях.

На Харьковщине построят ветропарк

В Кегичевском районе Харьковской области планируется построить энергетический ветропарк.

Сводки с продуктового фронта. Кабмин готовит наступление на мясомолочную отрасль

Кабмин завершает разработку программы поддержки мясомолочной отрасли, что позволит сделать ее конкурентоспособной.

Импортные автомобили подорожают

 14 марта правительство Украины ввело специальные пошлины на импорт в страну новых легковых автомобилей с учетом объема двигателя, независимо от страны производства и экспорта. Новая пошлина вступит в силу 13 апреля.

Бензиновое фиаско. Украина-Беларусь

Украина и Беларусь вступили в конфликт по поводу поставок бензина. Итогом расследования может стать введение таможенных пошлин на пять лет для беларусских нефтепродуктов.

Харьковщина рапортует о продуктовом росте

В Харьковской области выросло производство домашней птицы и безалкогольных напитков, сообщил вице-губернатор Харьковщины Юрий Сапронов.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу