Экономика

Пенсионная реформа. Второй уровень. Накопительный

Несмотря на дефицит бюджета Пенсионного фонда, в Партии регионов предложили ввести второй уровень пенсионной системы - накопительный - уже с 2014 года, передает «Коммерсант-Украина» в материале «Систему выстраивают по уровню».

В Харькове ждут «целевого решения Кабмина», чтобы спасти завод Шевченко

Для выведения завода им. Шевченко из трудной ситуации необходимо менять план санации

Дешевая ипотека для 6 тысяч украинцев

Ипотечные кредиты будут выдаваться под 3% годовых, а 13% банкам компенсирует правительство из госбюджета, на что предусмотрено 300 млн грн

С начала года Украина наторговала на мировом рынке на 22 млрд долларов

С начала года Украина наторговала на мировом рынке на 22 млрд долларов. Торговые операции Украина осуществляла с 192 странами.

Украина заняла 4 место среди крупнейших экспортеров оружия

Стокгольмский международный институт исследований мира (СИПРИ) в отчете за 2012 год определил Украину, как 4 страну в мире по объемам поставок вооружения.

Харьковчане полностью расплатились за воду

Потребители области рассчитались за предоставленные с начала 2013 года услуги водоснабжения и водоотведения на 105,9%.

Москва готова участвовать в консорциуме по ГТС только при отказе Киева от энергетических правил ЕС

Российские власти заявляют, что тема участия в консорциуме по управлению ГТС Украины не слишком актуальна для РФ: Если им этот консорциум нужен - двухсторонний или трехсторонний, они должны нас заинтересовать, чтобы мы в нем участвовали.

Президент Кипра потребовал от депутатов срочных мер по спасению экономики

Парламент Кипра в четверг во второй половине дня проголосует за новый план спасения экономики, президент страны убежден, что эти меры нужно принять не позднее этого дня.

ЕС: Украина сама предложит газотранспортный консорциум

Инициатива об участии европейской стороны в газотранспортном консорциуме должна исходить от Украины. Об этом заявил представитель Европейского союза в Украине Ян Томбинский, передает «Интерфакс-Украина».

Куда идут деньги украинских налогоплательщиков

По оценкам экспертов, привлеченных CASE Украина, вся система госфинансов держится на вкладах рядовых украинцев, а не промышленных гигантов и олигархов

Власти Кипра пообещали не трогать вклады иностранцев

Депозиты иностранных вкладчиков в банках будут защищены

Украинцы бросились скупать иномарки

Цена на автомобили зарубежного производства уже с апреля подскочит почти на 2 тысячи долларов.

В Украине появится закон о горячей воде

Новый закон сделает горячую воду отдельной товарной продукцией, урегулирует порядок ее поставки и определение стоимости.

Кабмин выделит более 7 млрд грн на ремонт дорог

На строительство и ремонт дорог правительство планирует в этом году выделить более 7 млрд грн. Часть из этих средств пойдет на строительство транспортной магистрали через Днепр в Запорожье.

Россия. Новороссийск. Система базирования ЧФ к 2020 году. А «харьковские соглашения»?

Реализация федеральной целевой программы по созданию системы базирования Черноморского флота РФ в районе Новороссийска идет планово и завершится в 2020 году, заявил директор департамента государственного заказчика капитального строительства Минобороны России Роман Филимонов.

На Харьковщине рапортуют о росте средней зарплаты

Среднемесячная зарплата в Харьковской области в 2012 г. составляла 2 753 грн., что в 2,4 раза превысило размер минимальной зарплаты и прожиточного минимума.

НБУ вводит в обращение новые гривны

Национальный банк Украины (НБУ) вводит в обращение банкноты с подписью Игоря Соркина, утвержденного в должности главы Нацбанка 11 января 2013 года.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу