Экономика

На водообмен водохранилища на Харьковщине попросят денег

Харьковская, Луганская и Донецкая области повторно обратятся в Кабинет Министров с просьбой о выделении средств на водообмен в Краснопавловском водохранилище.

В 2012 году в Украине построили рекордное количество жилья

В 2012 году в Украине было построено 10,75 млн квадратных метров жилья, что является рекордным результатом за последние 19 лет.

Харьковский ЕРЦ признан лучшим в Украине

Харьковский Единый разрешительный центр по итогам работы в 2012 году признан Кабинетом министров Украины лучшим в стране.

Новые правила импорта лекарств: спасти людей или заработать на фармкомпаниях

По информации unian.net, новые лицензионные правила для импортеров лекарств заставляют фармацевтические компании создавать фиктивные договоры. Это, по мнению экспертов, заставит некоторых из них отказаться от поставок в Украину.

ЕС открыл рынок для украинской курицы

С сегодняшнего дня Украина может экспортировать продукцию птицеводства на рынок Евросоюза.

Аналитики: Украину ожидает обвал гривны

По информации портала ubr.ua, аналитики сходятся во мнении, что в 2013 году гривну ждет девальвация. По прогнозам Всемирного банка, курс гривны упадет до 8,7 грн./$1, но уже в 2014 году национальная валюта начнет укрепляться – до 8,6 грн./$1. А в 2015 году курс составит 8,4 грн./$1.

Харьковский завод Шевченко останавливает работу. Коллектив грозит перекрыть магистрали

На харьковском заводе им. Шевченко объявили простой с 25 февраля по 18 марта.

Харьковщина наращивает мясо

В Харьковской области выросло производство молока и мяса.

Индия – Британия. Мега-проект «энергетического хребта»

Подъем Индии может стать одним из величайших феноменов нынешнего столетия. Британия хочет быть соучастником этого подъема.

В пятницу из Харькова в Киев поедет еще один «Хюндай»

«Укрзалізниця» назначила дополнительные поезда категории «Интерсити+» в направлении Киев-Харьков-Киев на 22 февраля.

Украина вернула МВФ 634 миллиона долларов

Украина выплатила 634 миллиона долларов МВФ. Это первое погашение с оплатой процентов в нынешнем году по обязательствам перед Фондом.

Каникулы в Простоквашино. Молочный гигант уволит каждого десятого сотрудника

Руководство французской компании-производителя йогуртов Danone собирается уволить 10% сотрудников на протяжении следующих двух лет, сообщили представители компании. Планируется сократить 900 рабочих мест

Закат «Мясной весны» в Харькове и Киеве

Из 20 точек продаж на два города-миллионника осталось четыре. Почему компания Бориса Колесникова свернула сеть фирменных магазинов в Киеве и Харькове.

Секонд-хенды в Украине хотят закрыть и вернуть комиссионки

В Украине хотят запретить субъектам хозяйствования осуществлять торговлю бывшими в употреблении одеждой и обувью (секонд-хенд).

Внимание! НЕ Hyundaі!

Отечественный скоростной электропоезд повышенной комфортности производства Крюковского вагоностроительного завода составит серьезную конкуренцию вечно ломающимся Hyundaі.

В Украине подорожают мясо, яйца, постное масло

В Украине могут подорожать продукты питания. Правительство готовит проект постановления об освобождении от государственного регулирования целого ряда продуктов, среди которых мясо, яйца и подсолнечное масло.

Украина. Миллиарды на инвестпроекты. Приоритеты

Госпрограмма развития внутреннего производства предусматривает реализацию около 160 инвестиционно-инновационных проектов на миллиарды гривен.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу