Экономика

Топ-10 украинских зарплат июня

По подсчетам кадровиков HeadHunter Украина, количество вакансий осталось на уровне мая, однако число продленных предложений увеличилось на треть. Июнь сохранил спрос на менеджеров по продажам, банковских специалистов по работе с клиентами и IT-шников.

Харьковская Левада не принимает электрички

В связи с ремонтными работами вносятся временные изменения в движение электропоездов, прибывающих на вокзал Харьков-Левада и отправляющихся с него.

Нацбанк: В финансовом секторе Украины обвал

Убыток банковской системы в мае в размере более 3 млрд грн оказался самым значительным за последние три года. Однако о резком снижении прибыльности всей банковской системы, в январе-апреле заработавшей 4 млрд грн, пока говорить не следует.

АПК Украины. Китайские инвестиции. Дан старт

Объем китайских инвестиций в аграрный сектор Украины может возрасти до 10 млрд долл. Для этого необходимо продолжить реализацию совместных инвестиционных проектов в течение 5-10 лет.

По уровню развития инноваций Украина оказалась между Тунисом и Монголией

Украина опустилась с 63-го на 71-е место по уровню развития инноваций, указывается в ежегодном отчете Global Innovation Index, составляемому Корнельским университетом, бизнес-школой INSEAD и Всемирной организацией интеллектуальной собственности.

Эксперт: Украинские банки попали в ловушку

Финансовый сектор Украины испытывает все большие проблемы из-за несбалансированной политики правительства.

На Харьковщине китайцы осваивают новые «закрома родины»

Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины планирует инвестировать средства в модернизацию своих Савинского и Белоколодезянского элеваторов.

Банки дадут правительству еще 2-2,5 млрд на валютные ОВГЗ до конца года

До конца года правительство продаст валютные ОВГЗ на 2-2,5 млрд долл., прогнозируют эксперты. Валютные ОВГЗ могут компенсировать сложности с привлечением средств на внешних рынках капитала, которые возможны во второй половине текущего года.

В Украине началась акция: Казначейство, отдай городу деньги. ФОТО

Ивано-Франковск начал кампанию «Казначейство, отдай городу деньги», Сумы также присоединились к этой акции. Об этом на своей странице в Facebook написал мэр Сум Геннадий Минаев.

Курченко назвал покупку харьковского "Металлиста" "невыгодным бизнесом"

Покупка стадиона «Металлист» - не бизнес, а создание имиджа футбольной команды.

Авиарейс Харьков - Кутаиси: начало положено

Сегодня авиакомпания "Визз Эйр Украина" открыла рейс Харьков – Кутаиси (Грузия). Самолет "Airbus 320" доставил в Харьков 149 пассажиров.

Украина на зиму будет запасаться газом из Европы

Украина в поисках новых способов доставки газа из ЕС предложила европейским компаниям свои ПХГ.

В Украине вступили в силу новые правила начисления пенсий

Урегулирован ряд вопросов пенсионного обеспечения: о зачислении в страховой стаж времени нахождения в отпуске по беременности и родам, о выплате пенсии по потере кормильца детям, достигшим 18-летнего возраста, об изменении механизма перерасчета пенсий с 1 марта каждого года и т.д.

Регистрация бизнеса. Единые стандарты

С 1 июля в Украине начинает работать. новая система регистрации бизнеса.

Microsoft выпустила бета-версию Windows 8.1, вернув кнопку «Пуск»

Windows 8.1 является предварительной версией, и Microsoft и советует устанавливать ее только опытным пользователям.

ЕС согласовал правила спасения банков

Министры финансов Евросоюза пришли к единому мнению по поводу правил спасения банков, определив также и источники их финансовой подпитки.

Харьковские депутаты "спели романсы", чтобы окончательно продать "Металлист"

Депутаты Харьковского областного совета приняли решение об отчуждении из совместной собственности территориальных громад единого целостного комплекса КП «ОСК «Металлист».

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу