Экономика

Харьков увеличил сбор налогов

В бюджеты местных громад региона поступило 8,3 млрд. грн. налогов и сборов. Это на 2,1 млрд. грн. больше прошлогоднего показателя, сообщили в Главном управлении фискальной службы области.

Динамика роста цены на сахар

К началу октября 2017 года средняя потребительская цена сахара составляла 15,58 грн/кг.

Розенко заявил, что не все пенсионеры смогут получить повышенные пенсии в октябре

Часть пенсионеров могут получить повышенные пенсии, в соответствии с принятой Верховной Радой пенсионной реформой, не в октябре, а в ноябре, из-за необходимости проведения перерасчета.

Прокуратура возвращает государству имущество одного из санаториев Харьковщины

Прокуратура Харьковской области направила в Харьковский районный суд области иск с требованием вернуть государству незаконно приватизирован комплекс нежилых зданий санатория ЗАО «Укрпрофздравница» в Рай-Еленовке.

Регулятор назвал причины повышения цен на электроэнергию в 2018 году

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и угольной промышленности Украины (НКРЭКУ) получила прогнозный баланс электроэнергии на 2018, который утвержден Министерством энергетики. Согласно ему, в Украине есть предпосылки для повышения тарифов на электроэнергию.

Импорт сыров в Украину вырос на 41%

Украина в 2016 году экспортировала 8,05 тыс. тонн сыров, что на 25,6% меньше, чем в 2015 году. Импорт сыров возрос до 7,06 тыс. тонн.

Минагро планирует поддерживать три группы фермерских хозяйств

Правительство будет делать ставку на поддержку трех групп фермерских хозяйств. Об этом рассказал во время представления проекта бюджета на 2018 год на аграрном комитете первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Максим Мартынюк.

Неизвестная ветеринарам болезнь угрожает поголовью крупного рогатого скота

На индонезийском острове Суматра было зафиксировано более 70 случаев гибели КРС, сообщает The DairyNews.com.ua со ссылкой на The Dairy Site.

Киевщина стала лидером по росту цен – обзор цен по Украине

Из перечня 23 социальных продуктов Киевская область является лидером в росте цены на 5 продуктов, среди которых черный и белый хлеб, говядина, сало и сахар.

Около 8 млн га земли обрабатываются "в тени"

Увеличить господдержку агросектора можно за счет вывода из теневого оборота сельскохозяйственных земель, находящихся в обработке, но из которых не платятся налоги.

Что поляки покупают в Украине?

Потребительский рынок другой страны и цены на продукты хорошо характеризует то, что покупают иностранцы в Украине.

Кабимн урезал бюджет НААН в половину

Правительство заложило лишь половину средств на деятельность учреждений Национальной академии наук Украины (НААН), содержащий риски для работы Академии.

С 2018 года на смену налога на прибыль предприятий «придет» налог на выведенный капитал

Правительство одобрило законопроект о налоге на выведенный капитал, который должны ввести в 2018 году вместо налога на прибыль предприятий. Премьер Украины Владимир Гройсман поручил проработать этапность внедрения. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Розничные цены на бензин и ДТ за сутки не изменились

В среду, 4 октября, средние цены на дизельное топливо и бензин в сетях украинских АЗС остались на уровне 3 октября.

Американцы помогут Украине с кибербезопасностью

Национальный банк и представители Федерального резервного банка Нью-Йорка договорились о расширении сотрудничества в области кибербезопасности.

Наличные и безналичные курсы валют в Харькове на 4 октября

Наличный доллар совершил еще один резкий скачок, подорожав в продаже сразу на 60 копеек. Евро в продаже подорожал на 55 копеек.

В Украине ликвидировали еще один банк

Начато процедуру ликвидации коммерческого банка Гефест.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 671 672 673
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу