Экономика

Где зарплата?

Наибольшая доля задолженности по зарплате в Харьковской области приходится на предприятия ГК «Укроборонпром». Об этом в эфире областного радио сообщил председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин.

Вам письмо! Админуслуги — почтой

С 1 ноября Госпредприятие почтовой связи «Укрпочта» в рамках обеспечения доступа граждан к админуслугам приступает к предоставлению 10 услуг по государственной регистрации бизнеса, недвижимости и актов гражданского состояния в 13,263 тыс. отделениях почтовой связи по всей стране. Об этом сообщил глава Государственной регистрационной службы Украины (Укргосреестр) Дмитрий Ворона.

Миндоходов снижает риски

К рисковым попадают менее 1 % зарегистрированных предприятий. Об этом было сообщено во время презентации Мониторингового центра Миндоходив. Этот мощный инструмент был создан для аналитического и информационного сопровождения процессов детенизации с помощью новейших разработок в сфере ИТ.

Войти в ЕС без рисков для бизнеса

Одной из основных тем Регионального экономического форума должно стать решение вопросов минимизации рисков для бизнеса. Об этом губернатор Харьковской области Михаил Добкин заявил перед началом форума, который проходит в Киеве в рамках Всемирного экономического форума.

Газ. Курс на полное самообеспечение. Мнения экспертов

Украинские власти рассчитывают, что через семь лет страна полностью будет обеспечивать себя газом, сообщил президент Виктор Янукович на заседании Совета отечественных и иностранных инвесторов.

Харьковский губернатор «не видит проблем» своевременной выплаты зарплат бюджетникам

В конце каждого года государство перераспределяет средства, которые направляет, в первую очередь, на ликвидацию дефицита средств на выплату заработной платы сотрудникам бюджетной сферы и на энергоносители. Следовательно, в том, что Правительство выделит средства на зарплаты работникам бюджетной сферы, нет ничего необычного.

На харьковском заводе- новый директор

Наблюдательный совет ПАО «Харьковский станкостроительный завод» 4 ноября на 1 год назначил Георгия Штрассера генеральным директором завода.

Бери и плати. «Нафтогаз» погасит долг перед «Газпромом» за счет взыскания долгов с теплокоммунэнерго

Проблемы с оплатой газа связаны с задолженностью теплоснабжающих компаний перед «Нафтогазом», которая составляет 2,1 млрд долл. При этом больше половины суммы (1,27 млрд долл) является долгом правительства перед ТКЭ в рамках субсидирования тарифов на тепло.

Регистрация бизнеса : В Харькове создают «единое пространство»

11 ноября в Харькове откроют девять районных Центров предоставления административных услуг, которые будут работать наряду с главным городским центром на Красношкольной набережной,26.

Харьковская казна «поправилась» на 4 миллиарда

В январе-октябре 2013 года в бюджет города Харькова, по оперативным данным, поступило 3871,8 млн грн доходов.

Компенсацию за утилизацию авто начнут выплачивать в 2014 году

Об этом во время Autoprom 2013 заявил первый замминистра промполитики Украины Николай Евдокименко, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на autocentre.ua.

Харьковское мороженое и шампанское вошло в топ-100 лучших товаров Украины

Финал 10-го Всеукраинского конкурса качества продукции "100 лучших товаров Украины" состоялся в Киеве.

Почему украинским властям придется повышать коммуналку

Власть Украины должна пойти на компромисс с Международным валютным фондом по вопросу предоставления кредита и повысить тарифы на газ для населения.

Сегодня Янукович встречается с инвесторами

Сегодня, 5 ноября под председательством президента Виктора Януковича состоится заседание Совета отечественных и иностранных инвесторов на тему «Инвестиции в развитие экономики и социальной сферы в условиях действия зоны свободной торговли с Европейским Союзом».

Землеустройство по-украински

Госземагентство хочет отменить плату за регистрацию земельных участков.

Поезд Киев-Харьков меняет расписание. На три дня

Поезда №63/64 Харьков - Киев и №111/112 Харьков - Львов 4,5и 6 ноября проследуют через Люботин, Смородино, Сумы, Ворожбу, Конотоп (без захода в Полтаву, Миргород, Ромодан, Лубны, Гребенку).

Харьков, Донецк, Днепропетровск — лидеры по объему заблокированных Госказначейством средств

Как свидетельствует имеющаяся в распоряжении ZN.UA статистика от источника в бюджетном комитете Верховной Рады, средства блокируются Госказначейством как на непродолжительный срок - неделю-две, так и на несколько месяцев, вплоть до более чем на полгода некоторым городам.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу