Экономика

Как изменились цены на фрукты в Харькове

В этом году урожайность слив наименьшая за последние три года – по сравнению с прошлым сезоном эти фрукты подскочили в цене в полтора раза. Не радуют низкими ценами и абрикосы.

Антимонопольний комітет оштрафував Харківрегіонгаз за завищені ціни на газ в балонах

Антимонопольний комітет України оштрафував Харківрегіонгаз на 3 млн грн за зловживання монопольним становищем, повідомив в Facebook глава АМКУ Юрій Терентьєв.

Платники Харківщини сплатили понад 1,5 мільярди податку на прибуток

Впродовж січня-червня 2019 року платники податків м. Харкова та області сплатили до Зведеного бюджету України 1 521,8 млн. грн. податку на прибуток.

Харківщина отримала сотні мільйонів гривень надходжень від рентної плати за користування надрами

Завдяки механізму розподілу рентної плати за користування надрами для видобування нафти, природного газу та газового конденсату, який запрацював у 2018 році, до місцевих бюджетів Харківської області за 6 місяців 2019 року надійшло 430,0 млн. грн.

У Харків до кінця року повернуться Marks & Spencer та ще кілька міжнародних брендів

Загалом, до кінця 2019 року на український ринок, крім шведського бренду меблів і товарів для дому IKEA, має зайти ще кілька міжнародних брендів.

На Харківщині тануть ціни — найбільше подешевшали яйця та овочі

У червні ціни на продукти харчування та безалкогольні напої на Харківщині знизилися у середньому на 0,8%. Найбільше подешевшали яйця та овочі – на 20,7% та 14,3%, відповідно, інформує Головне управління статистики у Харківській області.

Плательщиками Харьковщины уплачено более 7 млрд. грн. ЕСВ

Главное управление ГФС в Харьковской области сообщает, что в течение января - июня 2019 плательщики Харьковщины оплатили почти 7, 3 млрд.грн. единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование. Указанная сумма превысила прошлогодние поступления на 1, 3 млрд. грн. или на 22,3%.

За 6 месяцев от Харьковщины в государственный бюджет поступило более 2,8 млрд. НДС

В течение января - июня 2019 года Главным управлением ДФС в Харьковской области обеспечен сбор налога на добавленную стоимость в Государственный бюджет в сумме 2846,0 млн. грн.

Кто и сколько. Как крупный бизнес платит налоги

Клиенты Харьковского управления Офиса крупных плательщиков налогов за первое полугодие уплатили в местные бюджеты 1 млрд. 207 млн. грн.

Долги харьковчан за услуги ЖКХ перевалили за пять миллиардов гривен

На конец мая 2019 г. задолженность населения по оплате за централизованное отопление и горячее водоснабжение составила 3,1 млрд грн.

Жители Харьковщины пополнили местные бюджеты почти на 5 млрд. грн.

За январь-июнь текущего года в местные бюджеты Харьковской области поступило 4786,0 млн. грн. налога на доходы физических лиц.

Общая сумма налогов и сборов, которые Харьковщина перечислила в сводный бюджет страны за первое полугодие, составила 23 млрд. грн.

Как проинформировали в Главном управлении фискальной службы региона, по сравнению с прошлым годом поступления в сводный бюджет Украины за шесть месяцев текущего года увеличились на 6,0 млрд. грн.

Цифра дня. За полгода в бюджет Харькова поступило 8 миллиардов гривен доходов

За январь-июнь 2019 года в бюджет города Харькова поступило 8 млрд 127,9 млн грн доходов. Как сообщили в Департаменте бюджета и финансов, из них собственные доходы составили 5 млрд 410,1 млн грн, межбюджетные трансферты - 2 млрд 717,8 млн грн.

Харьковчанам-владельцам недвижимости пришлось в очередной раз раскошелиться

Главное управление ГФС в Харьковской области сообщает, что за 5 месяцев 2019 г. от владельцев недвижимости - физических лиц в местный бюджет поступило 20,9 млн. грн. налога на недвижимое имущество.

Подорожание услуг обеспечило харьковским фискалам более 400 млн. грн. «дополнительного» НДС

Осеннее подорожание прошлого года и зимние прыжки в ценах на продукты позволили региональной налоговой получить к весне преодоление очередного «психологического» барьера в 2 млрд. собранного НДС.

В местные бюджеты Харьковщины с начала года поступило 726,6 млн. грн. платы за землю

В течение января-мая 2019 г. от владельцев земли и землепользователей в местные бюджеты Харьковщины поступило 726,6 млн. гривен платы за землю, что на 144,6 млн. грн. больше, чем за аналогичный период предыдущего года.

На Харьковщине плательщики ЕСВ перечислили в социальные фонды 6 млрд. грн.

В Главном управлении фискальной службы Харьковской области проинформировали, что в январе-мае 2019 г. плательщики региона уплатили 5 927, 9 млн. грн. единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование. Указанная сумма превысила прошлогодние поступления на 1 134, 3 млн. грн (+ 23,7 проц.).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 198 199 200
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу