Экономика

"Теплые" кредиты станут для харьковчан еще доступнее

Вместо возмещения процентной ставки по кредитам на энергосбережение, харьковчанам планируют компенсировать часть тела кредита.

В январе плательщикам Харьковщины возмещено более четверти миллиарда гривен НДС

В Главном управлении фискальной службы региона отметили, что за тот же период прошлого года, сумма возмещения выросла на 40%, или на 101,6 млн. грн.

«Электротяжмаш» приступил к выполнению заказа для Николаевского тепловозоремонтного завода

Предприятие поставит электрооборудование для тепловозов ТЭМ7 до конца 2019 года.

Заплати налоги и спи спокойно. Предприниматель-«уклонист» возместил государству 1,2 млн. грн

Сотрудниками налоговой милиции ГУ ГФС в Харьковской области, под процессуальным руководством прокуратуры Харьковской области, закончено досудебное расследование в уголовном производстве по факту умышленного уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем г. Харькова.

Финкомитет назначил «смотрящих» от депутатов в трех госбанках

Как только прибыль банковской системы достигла исторического максимума, Комитет по вопросам финансовой политики и банковской деятельности назначил трех членов набсоветов в трех госбанках по квоте Верховной Рады.

Инвестиционный портал Харьковской области пользуется спросом

Как сообщил 6 февраля в ходе брифинга директор Департамента экономики и международных отношений ХОГА Андрей Колос, на нем уже размещено более 20 бизнес-проектов.

Пенсионный фонд Харьковщины: поступления выросли на 20%

В ГУ Пенсионного фонда Украины в Харьковской области на заседании коллегии подвели итоги работы ведомства в 2018 году.

Харьковский подшипниковый завод откроет выставочный сезон в Турции

7-10 февраля Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) откроет выставочный сезон дебютным участием в международной сельскохозяйственной выставке «AGROEXPO», которая состоится в агропромышленном центре Турции – городе Измир.

"Укрпошті" відшкодують затрати на доставку пенсій і грошової допомоги населенню

Відповідне рішення було прийнято сьогодні на засіданні Уряду. Зокрема, було затверджено Порядок використання у 2019 році коштів, передбачених у державному бюджеті для відшкодування витрат акціонерному товариству „Укрпошта” за надання послуг, пов’язаних з виплатою та доставкою пенсій і грошової допомоги населенню.

У Харківській області підрахували врожаї минулого року

За попередніми підсумками збору врожаю основних сільськогосподарських культур у Харківській області у 2018 році зросло виробництво соняшника та сої.

Сотни миллионов гривен - местные бюджеты Харьковщины получили НДФЛ

В течение января 2019 года в местные бюджеты Харьковской области поступило 695,6 млн. грн. налога на доходы физических лиц.

Харьковщина в январе направила в казну 3,7млрд. грн. налогов и сборов

Как сообщили Главном управлении ГФС в Харьковской области в течение января 2019 года в бюджет поступило 3 715, 8 млн.грн, что на 1 563,8 млн.грн больше, чем за соответствующий период прошлого года. Темп роста сбора платежей к аналогичному периоду составил 172,7 процента.

Монетизация в действии: жители Харьковщины уже с 1 марта будут получать субсидию деньгами

Об изменениях, которые будут происходить в ближайшее время по выплате субсидий, рассказал на брифинге 31 января директор Департамента социальной защиты населения ХОГА Юрий Шпарага.

Облигации внутреннего займа продолжили падение курса доллара в среду

Межбанк в среду: стоит ли ждать дальнейшего обвала доллара.

Як вплинуть зміни щодо справляння акцизного податку на наповнення бюджету у 2019 році

Традиційно щороку до Податкового кодексу України вноситься цілий ряд певних змін. Про деякі з таких змін відповідно до акцизного податку «Харьковским известиям» розповіла начальник Харківського управління Офісу великих платників податків ДФС Галина Феденко.

«Упрощенцы» Харьковщины перечислили более 1,7 млрд. грн. единого налога

В Главном управлении фискальной службы Харьковской области сообщили, что предприниматели, которые выбрали для себя упрощенную систему налогообложения, в течение 2018 года уплатили в местные бюджеты более 1,7 млрд. грн. единого налога. Это на 0,4 млрд. грн. больше чем за предыдущий год.

Как за год выросли долги по зарплате в Украине

В Украине задолженность по выплате заработной платы за 2018 год выросла на 276,7 миллионов гривен (на 11,7%). Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики, пишет korrespondent.net.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 194 195 196
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу