Экономика

Харьковский аэропорт изменил тарифы на стоянку

Согласно изменениям, утвержденным для пользователей стоянки аэропорта «Харьков», автомобили могут бесплатно находиться на территории стоянки до 15 минут (не более 1-го въезда в сутки с момента въезда).

Харьковские НДСники перечислили в Госбюджет 4 млрд грн

Об этом сообщает ГУ ГНС Украины в Харьковской области.

Долги харьковчан за коммуналку превысили четыре миллиарда

С начала года задолженность населения Украины за коммунальные услуги уменьшилась более чем 900 млн грн. и на 1 июля составила 29,6 млрд грн.

Харьковчане презентуют свою продукцию на международной агровыставке

На ХХХІІ Международной агропромышленной выставке, которая стартовала в Киеве 11 августа, свою продукцию представляют около 40 предприятий Харьковщины.

Харьковчане продолжают поддерживать армию

Более 641 млн грн для армии в качестве налога перечислили в Государственный бюджет жители Харьковщины.

Эконалог пополняет бюджет

На Харьковщине плательщики экологического налога за семь месяцев 2020 г. уплатили почти 125 млн гривен.

Слобожанская таможня перечислила в Государственный бюджет 7 млрд грн

С начала года субъекты ВЭД Слобожанской таможни перечислили в Государственный бюджет Украины 7 034,0 млн грн таможенных платежей.

На Харьковщине местные власти не спешат компенсировать ЮЖД проезд льготников

Харьковская область компенсировала Южной железной дороге менее 9% затрат на перевозку пассажиров льготных категорий. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Ярославский стал новым владельцем банка «Кредит Днепр»

Банк «Кредит Днепр», ранее принадлежавший бизнесмену Виктору Пинчуку, перешел в собственность владельца группы компаний DCH Александра Ярославского.

В харьковских супермаркетах начинают принимать электронные паспорта

Электронный паспорт «Дія» теперь можно предъявлять в сети супермаркетов «РОСТ». Например, чтобы подтвердить свой возраст при покупке алкоголя и табачных изделий.

Харьковская область лидирует по количеству оформленных кредитов «5-7-9%»

Об этом сообщила заместитель руководителя Офиса Президента Украины Юлия Ковалив.

Плательщики Харьковщины заплатили больше 20 млрд грн налогов

В течение января-июля 2020 г. налогоплательщики региона перечислили в бюджеты всех уровней 21 млрд 596 млн 200 тыс грн налогов и сборов.

Средняя зарплата на Харьковщине в два раза больше минимальной

Средняя номинальная заработная плата штатного работника предприятий, учреждений и организаций Харьковской области в июне составила 10063 грн, что на 11,9% больше, чем в мае, и в 2,1 раза больше минимальной зарплаты. Об этом сообщает ГУ статистики в Харьковской области.

В местные бюджеты зашло почти 4 млн грн туристического сбора

На Харьковщине поступления от туристического сбора возросли в два раза. Об этом сообщили в Главном управлении ГНС в Харьковской области.

В харьковских новостроях можно выбрать жилье на любой кошелек

На сегодняшний день 34% новостроек, или 67 952 кв. м, которые возводят в городе, относятся к эконом-классу, 28% (55 657 кв. м) приходится на класс «премиум», 22% (44 221 кв. м) – бизнес-класс, 15% (29 066 кв. м) – комфорт-класс и 1% (3 007 кв. м) - класс де-люкс. Об этом сообщает СтройОбзор.

Каждый пятый потребитель газа не оплатил счета из-за коронавируса

В первом полугодии на газовом рынке не удалось достичь приемлемого уровня оплаты за доставку газа. Долги потребителей превышают 2 млрд. грн., то есть не был оплачен каждый пятый платеж.

Акциз пополняет бюджет

За первое полугодие 2020 года в Харьковской области уплачено 158,5 млн. грн. акцизного налога, что на 22,4 млн. грн., или 16,5 % больше показателей за аналогичный период прошлого года Об этом сообщили в Главном управлении ГНС в Харьковской области.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 207 208 209
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу