Экономика

10 млрд.грн. потрачено на подготовку Харькова к Евро-2012

Из них 7,8 млрд.грн. - из госбюджета, 2,2 млрд.грн. - частные инвестиции. В 2012 году на подготовку Харькова к чемпионату по футболу потратили 593 млн. грн.: 337 млн. грн. - из государственного бюджета, 100 млн 17 тыс. грн – из городского, 44,1 млн грн – из областного, 112,6 млн грн – из средств частных инвесторов. По сообщениям Корреспондента, всего Украина "раскошелилась" на 79,5 млрд. грн.: 60,3 млрд.грн. - из госбюджета и 19,2 млрд.грн. - частные инвестиции.

Авиалинии Харькова уходят с молотка

99,99% акций ОАО «Авиалинии Харькова» было продано 1 июня.

В Купянске на сутки отключали электроэнергию за долги

Вчера утром возобновили электроснабжение Купянскому производственному управлению водопроводно-канализационного хозяйства (КПУВКХ), которое за сутки до этого было отключено за долги.

Стартовала продажа билетов на дополнительный поезд Харьков-Севастополь

С 31 мая Южная железная дорога начала продажу билетов на дополнительный летний скорый поезд №289/290 Харьков-Севастополь.

ХАЗ «расправляет плечи»

ХАЗ решил свои проблемы с наличием оборотных средств. Об этом заявил заместитель председателя Харьковской обладминистрации Андрей Моченков. По его словам, авиазавод стал заложником процедуры возврата НДС.

Азаров: Россия согласилась пересмотреть газовые контракты

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что руководство Российской Федерации согласилось на пересмотр украинско-российских газовых контрактов, подписанных в 2009 году.

«Нафтогаз» увеличит площадь добычи газа

«Нафтогаз Украины» получил разрешение на разработку газовых месторождений до 7 млрд кубометров в год. Но технологий для бурения скважин у компании нет.

«Харьковводоканал»: Отключение от электроснабжения грозит отсутствием воды во многих районах Харькова

КП «Харьковводоканал» прокомментировало уведомление АК «Харьковоблэнерго» об отключении 26 объектов водоканала от электроэнергии за долги.

Харькооблэнерго отключит 26 объектов водоканала за миллионные долги

31 мая АК «Харьковоблэнерго» планирует отключение от электроэнергии 26 подкачивающих насосных станций КП «Харьководоканал», расположенных в 9 районах Харькова.

Харьковщина дала стране налогов!

В 2011 году Харьковщина увеличила налоговые поступления в государственный бюджет на 18%.

Эксперт: Каждый гость Евро-2012 в Харькове будет тратить по 100 евро в день

Харьков в дни матчей Евро-2012 посетит около 100 тысяч болельщиков, которые потратят в городе 30-50 миллионов евро.

ХАЗ требует пополнения

Харьковскому государственному авиационному производственному предприятию нужно увеличить персонал на 1,2 тысячи человек.

Харьковская область получила от «Нефтегаза» 51 миллион

Эти обязательства компании перед областью были определены в договоре о социально-экономическом партнёрстве на 2011 год.

Жители Харьковщины в полной мере обеспечены мясной и молочной продукцией

На сегодняшний день Харьковщина на 100% обеспечена основной сельскохозяйственной продукцией собственного производства. Об этом в эфире радио "Слобожанщина" сообщил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Виталий Алексейчук.

2013 год станет для Харьковщины годом животноводства

Сегодня в Харьковской области реализуется ряд крупных инвестиционных проектов в сфере животноводства. Уже в 2013 году ожидается получить первые результаты их работы.

Долги харьковских предприятий перед Пенсионным фондом сокращаются

На сегодняшний день долг харьковских предприятий перед Пенсионным фондом составляет 300 млн грн. Сюда входит и задолженность по суммарно страховым отчислениям, и по единому социальному взносу.

Рекорд низких цен

 За последний год плодоовощная корзина не раз теряла в стоимости.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу