Экономика

Жители Харьковщины направили на «социалку» более 9 млрд.грн.

В Главном управлении ГФС в Харьковской области сообщили, что за 9 месяцев 2018 года поступления по единому социальному взносу составили 9 003,1 млн. грн.

Харьковские налоговики внедряют новый электронный сервис

Главное управление ГФС в Харьковской области сообщает, что фискальной службой обеспечено функционирование информационной системы E-Receipt.

На Харьковщине арендатор водоема будет платить больше

Харьковская местная прокуратура № 6 в суде области отстояла интересы государства об увеличении размера арендной платы за пользование землями водного фонда на территории Глыбокского поселкового совета.

От Харьковщины в бюджет поступило почти 680 млн.грн. военного сбора

В Главном управлении ГФС в Харьковской области сообщили, что за 9 месяцев 2018 года в Государственный бюджет поступило 679,4 млн. грн. военного сбора.

В бюджет Харьковщины поступило полмиллиарда гривен рентной платы

ГУ ГФС в Харьковской области сообщает, что поступления в Государственный бюджет Украины за январь-сентябрь рентной платы за пользование недрами для добычи углеводородного сырья составили 8,6 млрд. гривен.

Украина в пятерке крупнейших экспортеров соков в мире

Каждый украинец выпивает не больше 10 литров соков и нектаров в год. Данный показатель в 3 раза меньше, чем в странах Европейского Союза (30 литров в год), в то время как в Северной Америке среднее потребление сока на душу населения достигает 50 литров в год. Об этом сообщает lcmedia.com.ua.

Харьковщина заплатила 220 млн.грн акцизного налога

В Главном управлении фискальной службы Харьковской области проинформировали, что именно такая сумма акциза поступила в местную казну за 9 месяцев 2018 года.

Украина удержалась в топ-10 мировых производителей чугуна

Глобальная выплавка чугуна в августе повысилась на 4,08% к тому же периоду 2017 г., до 106,654 млн т., по данным World Steel Association, – передает minprom.ua.

В Харькове пройдет Agroport East Kharkiv 2018

Об этом во время брифинга 9 октября сообщил директор Департамента агропромышленного развития ХОГА Александр Нездюр.

Харьковские налоговики пресекли незаконную торговлю сигаретами

Работники налоговой милиции в рамках операции «Акциз-2018» обнаружили очередной факт незаконного хранения и реализации табачных изделий, сообщает начальник оперативного управления ГУ ГФС в Харьковской области Дмитрий Сердюк.

Харьковская таможня, благодаря борьбе с контрабандой, направила в бюджет 5,4 млн.грн.

С начала года таможней заведено 2182 дела о нарушении таможенных правил на общую сумму 33 миллиона 376 тысяч гривен, что на 1143 дела больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Украине необходимо укрупнить более 200 зерновых элеваторов

В Украине необходимо проводить постепенное укрупнение зерновых мощностей и уменьшить количество небольших элеваторов, которые работают с железной дорогой. Об этом заявил директор по стратегическому развитию и инвестиционной политики «Укрзализныци» Антон Саболевский, пишет УЗ.

Рост ВВП Украины в следующем году может достигнуть 4% - Всемирный банк

В случае продолжения реформ в Украине и сотрудничества с Международным валютный фондом рост валового внутреннего продукта в 2019 году может достичь 4%. Об этом во время представления экономического прогноза Всемирного банка заявил ведущий экономист и руководитель программ банка по Беларуси, Молдове и Украине Фарук Хан, – пишет УНИАН.

В Харьковском сельскохозяйственном университете открыли учебно-научный центр. ФОТО

2 октября в Харьковском национальном техническом университете сельского хозяйства имени Петра Василенко открыт учебно-научный центр John Deere Training Center, основной задачей которого является повышение эффективности подготовки студентов для агробизнеса восточного региона Украины, а также координация по подготовке пользователей современной зарубежной техники, сервис-менеджеров и менеджеров по продажам.

Бюджет роста

Доходы бюджета города Харькова за январь–сентябрь 2018 года составили 11 млрд 533,8 млн грн.

Харьковщина направила в местный бюджет более 10,4 млрд гривен

Как сообщили в Главном управлении фискальной службы, в местные бюджеты за январь-сентябрь поступило 10 407,3 млн гривен. Это на 25,1%, или на 2 090,0 млн грн., больше прошлогоднего показателя. Ожидаемый показатель выполнен на 106,3%, дополнительно получено 618,3 млн гривен.

Харьковщина заплатила 26.6 млрд.грн. налогов и сборов

В течение девяти месяцев 2018 года в бюджеты всех уровней обеспечен сбор 26 623, 4 млн. грн. налогов и сборов. В частности, в Государственный бюджет поступило 16,2 млрд.грн., В местный бюджет - 10,4 млрд.грн. Среди источников наполнения Сводного бюджета: налог на доходы физических лиц - 8,2 млрд.грн., (+ 22,3% или 1,5 млрд. от прошлогоднего показателя), налог на прибыль - почти 1,2 млрд ., (+ 24% или 232,8 млн.грн.), единый налог - 1,7 млрд.грн. (+ 25%. Или 356,2 млн.грн.), рентная плата - 9,1 млрд.грн. (+ 22,1% или 645,1 млн.грн.), земельный налог и арендная плата - почти 1,2 млрд. (+ 4% или 45 млн.грн.). В ГУ ГФС в Харьковской области отмечают гражданское сознание налогоплательщиков региона. Ведь платя налоги, они тем самым участвуют в решении экономических и социальных задач.

1 2 3 4 5 6 7 ... 182 183 184
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу