Тарифы на отопление в Харькове не поменялись

25 марта 2021, 16:50
 

Тарифы на услуги КП «Харьковские тепловые сети» остаются на уровне 2019 года.

Об этом сегодня, 25 марта, на брифинге сообщил журналистам генеральный директор КП «Харьковские тепловые сети» Василий Скопенко.
 
По его словам, сегодня в сети Интернет появилась недостоверная информация о расчетных платежах КП «ХТС». Василий Скопенко отметил, что это провокация и что тариф на отопительный период 2020-2021 гг. меняться не будет.
 
Генеральный директор ХТС сообщил, что на предприятии рассматривают все обращения граждан, и если нужно – проводят перерасчет стоимости услуг.
 
«Автоматически через месяц делается перерасчет, если были аварийные отключения на больше, чем 6-8 часов. Нельзя огульно говорить, как в данном случае, и оценивать работу всего предприятия. Потому что это все-таки десятки тысяч лицевых счетов. Мы объективно разбираемся по каждому одиночному случаю, делаем расчет, перерасчет, объясняем человеку, почему это произошло», - отметил Василий Скопенко.
 
Гендиректор предприятия еще раз напомнил, что тарифы на отопление и горячую воду повышаться не будут, и это принципиальная позиция городской власти и секретаря Харьковского городского совета Игоря Терехова.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу