Гройсман поручил разобраться с дефицитом грузовых вагонов

Алла Косарева, 19 сентября 2018, 16:50
 

Премьер-министр Владимир Гройсман поручил наблюдательному совету и правлению акционерной госкомпании "Укрзализныця" провести встречу с профильными промышленными ассоциациями относительно проблемы дефицита грузовых вагонов, о результатах которой отчитаться перед правительством. Об этом передает УНИАН.

Такое поручение премьер-министр дал во время заседания правительства в среду.
 
"Относительно инфраструктуры и "Укрзализныци". Я слышу из разных источников, что есть проблемы, неэффективность и так далее. Мы создали новый наблюдательный совет из независимых специалистов, на мой взгляд, очень неплохой, для того, чтобы они управляли компанией рыночно. Будет поручение правительства, чтобы и правление, и наблюдательный совет встретились со всеми ассоциациями немедленно и создали четкий перечень проблемных вопросов, которые требуют решения. Если что-то необходимо со стороны правительства, пожалуйста, мы готовы это сделать. Но не давать возможности перевозить продукцию, которая производится украинскими руками, я никому не позволю", - заявил Гройсман.
 
Он также дал поручение отчитаться о результатах встречи. "На следующей неделе, я прошу, чтобы мне доложили о проблемах, и я заслушаю", - подчеркнул он.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу