Харьковские налоговики снова нашли контрафактный алкоголь и табак. ФОТО

10 августа 2018, 15:29
 

Работники налоговой милиции Харьковской области в рамках операции «Акциз-2018» обнаружили очередные факты незаконного хранения и реализации табачных изделий и незаконно ввезенных на таможенную территорию Украины элитных ликеро-водочных изделий в торговых помещениях одного из рынков города и через Интернет.

Об этом сообщил начальник оперативного управления ГУ ГФС в Харьковской области Дмитрий Сердюк.
 
Так, 21-летний харьковчанин наладил продажу табака для кальяна без государственной регистрации как субъекта предпринимательской деятельности и наличии лицензии на право осуществления розничной торговли табачными изделиями.
 
«По данному факту составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 164 КУоАН, - отмечает Дмитрий Сердюк, - из незаконного оборота изъято табак для кальяна в количестве 970 пачек различных объемов и производителей на сумму почти 700 тыс. грн. »
 
Кроме того, сотрудниками налоговой милиции установлено, что  24-летняя харьковчанка, осуществляла реализацию незаконно ввезенных элитных ликеро-водочных изделий иностранного производства, на которых нет надлежащим образом размещенных марок акцизного налога установленного образца Украины и без лицензии на право осуществления торговли подакцизными товарами.
 
«По данному факту составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 164 КУоАН, - отмечает Дмитрий Сердюк, - из незаконного оборота изъято ликеро-водочные изделия в количестве 233 бутылки на сумму почти 165 тыс. грн. »
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Подготовила Виктория Косенкова
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу