Starbucks опроверг слова Кличко о выходе компании на украинский рынок

30 января 2018, 15:16
 

Крупнейшая в мире сеть кофеен Starbucks заявила, что пока не намерена работать в Украине.

Как сообщает delo.ua со ссылкой на пресс-службу компании, американская сеть кофеен Starbucks пока не рассматривает возможности выхода на украинский рынок. «Мы не планируем работу в Украине», — лаконично сообщили в пресс-службе компании, отказавшись от более развернутого комментирования данной темы.
 
Напомним, что заявление о появлении Starbuсks в Украине прозвучало из уст мэра Киева Виталия Кличко на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Во время выступления на панельной дискуссии «Киев как новый глобальный технохаб» мэр Киева вместе с братом Владимиром призвали инвесторов вкладывать деньги в Киев. В качестве подтверждения инвестиционного потенциала города Виталий Кличко сообщил о том, что компания Starbucks изучает вопрос о выходе на рынок Украины и пообещал сделать все возможное, чтобы этот старт был успешным.
 
В пресс-службе КГГА и в Украинской компании венчурного и частного капитала UVCA, которая является организатором Ukraine House Davos где и состоялась дискуссия, ситуацию не прокомментировали.
 
Подготовила Ольга Тараб
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу