"Укртелеком" с 1 января повысил тарифы на стационарную связь и «поссорился» с lifecell

3 января 2018, 10:37
 

С 1 января 2018 года компания "Укртелеком" повысила тарифы на стационарную связь для своих абонентов.

Об этом сообщает пресс-служба компании.
 
Для абонентов, проживающих в городах, тарифы на стационарную связь выросли на 7,3% (около 5 грн в месяц), а для сельских жителей — на 14,5% (около 8 грн).
 
Таким образом, стоимость тарифа "Домашний Безлимит" для жителей городов составит около 74 грн в месяц, для жителей села — 70 грн в месяц. Тариф "Домашний Базовый" будет стоить около 67 грн в месяц для города и около 63 грн в месяц для села.
 
В пресс-службе "Укртелекома" добавили, что новые цены будут на уровне себестоимости предоставления услуг.
 
ПАО "Укртелеком" заявляет об отказе мобильного оператора lifecell продлевать или же заключать с ней новый договор о взаимосоединении сетей, сообщили "Интерфакс-Украина" в пресс-службе "Укртелекома".
 
"Несмотря на решение Lifecell прекратить договор о взаимосоединения сетей "Укртелеком" и lifecell, начиная с 1 января 2018 года, компания "Укртелеком" продолжит обслуживать все звонки из сети lifecell, в том числе и международные звонки, и звонки на номера 0800. Компания lifecell инициировала прекращение действия текущего договора с "Укртелекомом" и отказалась от заключения нового соглашения. Мы делаем все возможное, чтобы быстрее решить этот вопрос, а до этого времени "Укртелеком" обеспечивает связь в обычном режиме", - отмечается в сообщении, размещенном на сайте оператора фиксированной связи.
 
В случае неподписания такого договора абоненты "Укртелекома" не смогут звонить на номера абонентов lifecell и наоборот..
 
Также в Фонде госимущества назвали условия возвращения "Укртелекома" государству.
 
Подготовил Александр Легезин
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу