Шоколад с примесями пластика

28 ноября 2017, 09:47
 

Главное управление Держпродспоживслужби в Харьковской области выпустило специально обращение для потребителей и операторов рынка, осуществляющих оборот пищевых продуктов!

Главное управление Держпродспоживслужби в Харьковской области, через обращение на своем официальном сайте информирует, что в Держпродспоживслужби поступило информационное сообщение системы RASFF от 03 ноября 2017 года за № 2017.1823, относительно выявления фрагментов пластика в шоколаде (производства Toms Gruppen S/A), что экспортируется из королевства Дании в отдельные государства-члены ЕС. Также было сообщено, что вышеуказанный продукт может быть ввезен на территорию Украины.
 
На сегодняшний день со стороны специалистов Держпродспоживслужби проводятся все необходимые мероприятия по недопущению наличия в обороте вышеуказанной продукции.
 
Но, несмотря на работу, которая проводится со стороны специалистов, рекомендуем быть внимательными и обращать внимание на производителя шоколада, который Вы собираетесь покупать или употреблять.
 
Подготовил Александр Легезин
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу