Подшипник покатился в Прибалтику

17 мая 2017, 07:22
 

Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) подписал контракт эксклюзивной дистрибуции групп шариковых и корпусных подшипников.

Партнером компании стал крупнейший дилер Балтийского региона JSC IGNERA. Об этом сообщает пресс-служба УПЭК.
 
«По итогам проведенных на Riga Agro переговоров мы подписали контракт эксклюзивной дистрибуции продукции ХАРП с компанией JSC IGNERA в Латвии на группы шариковых подшипников HARP AGRO, а также новые линейки корпусных подшипников Y‑типа — аналогов YAR, YET, YEL», — комментирует начальник департамента продажи подшипников «УПЭК-Трейдинг» Виталий Бугров.
 
Компания JSC IGNERA стала эксклюзивным дистрибьютором только шариковых и корпусных подшипников. При этом ступичные подшипники для сельхозтехники HARP AGRO UNIT и корпусные на базе подшипников Y‑типа остаются актуальными для рынка Прибалтики. Виталий Бугров подчеркивает, что компания открыта для дальнейшего сотрудничества с дилерами Балтийского региона.
 
По сообщению производителя, ХАРП после двухлетнего перерыва возобновил поставки продукции в Литву, первая партия из 2500 шт. однорядных подшипников HARP AGRO уже отгружена. В Латвию продукция ХАРП поставляется после пятилетнего перерыва.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу