Харьковчане исправно платят налог на недвижимость

15 мая 2017, 16:32
 

Как сообщили в Главном управлении фискальной службы, с начала 2017 года в местные бюджеты области уже поступило почти 80,0 млн.грн. налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка.

Так, в течение четырех месяцев этого года от субъектов хозяйствования Харьковщины поступило 73,8 млн.грн. указанного налога, а от граждан - 4,3 млн.грн.
 
В фискальном ведомстве области с особой ответственностью относятся к наполнению местных бюджетов. В настоящее время в органах ГФС продолжается активная работа по сверке данных по объектам недвижимости, начислению налога и налоговых уведомлений-решений об уплате налога гражданами.
 
Напомним, что владельцы недвижимости - физические лица в 2017 году уплачивают налог на недвижимое имущество за 2016 год по ставкам, действовавшим в прошлом году.
 
С целью правильного исчисления налога и в случае выявления расхождений, приглашаем граждан в налоговую инспекцию по месту жительства (регистрации) для проведения сверки данных относительно объектов и размера площади недвижимости, находящихся в их собственности.
 
Подготовила Виктория Косенкова
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу