Немец создал в Украине демонстрационную ферму органических продуктов

13 марта 2017, 13:11
 

В Ивано-Франковской области фермер из Германии Михаэль Дильман организовал уникальную органическую демонстрационную ферму. Ферма такого формата появилась в Украине впервые.

По словам Михаэля Дильмана, цель проекта — донести информацию об органическом производстве для максимального охвата: переработчикам, торговцам, потребителям конечной продукции, чтобы те поняли, как она производится.
 
 «На нашей демонстрационной ферме в Украине своим примером хотим показать малым и средним фермерам, как работать на земле по органической технологии без применения химии или биосредств. Мы ставим также своей целью делиться опытом продвижения органической продукции до конечного потребителя», — говорит Михаэль Дильман.
 
Семья Дильман занимается фермерством уже 14 поколений и имеет огромный сельскохозяйственный опыт. Сам Михаэль постоянно совершенствовал технологии, расширял производство и сейчас владеет мощным органическим хозяйством в Восточной Германии.
 
В Украину его привело не только стремление развивать бизнес на плодородных украинских землях, но и распространять свои идеи органического производства.
 
Подготовила Ольга Тараб
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу